А почему у меня на лючке написан 95? 220 сил. Я шо, гроблю свой двиг? (Без сарказма)... а также за бензин (на 220 л.с. рекомендован 98), налоги и страховку.
А почему у меня на лючке написан 95? 220 сил. Я шо, гроблю свой двиг? (Без сарказма)
Отправлено с моего MI 5 через Tapatalk
А почему у меня на лючке написан 95? 220 сил. Я шо, гроблю свой двиг? (Без сарказма)
На лючке написано 98 (95)
Это значит, что иногда 95 допустим. Но заправлять надо 98.
На знаках тоже стоит ограничения 40,60,90! Но как то народ не соблюдает совсем! Национальная особенность)
Это значит, что иногда 95 допустим. Но заправлять надо 98.
Когда я покупал 220 сил спортлайн, то разница между ним и 180 сил хайлайн с допами была всего 100 000 рублей.Сейчас 220лс только спортлайн, разница будет не только за мотор, но еще и за обвес.
Только откаты, на сколько я помню даже летом были в пределах нормы установленной производителем... так что...Тут логи снимали на 98 и 95, зимой никакой разницы, летом на 95 уже начинаются откаты по зажиганию, естественно при этом никаких 220лс не будет.
Что можно на 95)? Я бы с радостью заливал 100 бенз но, в нашей деревне на 100 мне кажется никто не ездит. Поэтому очкую чет заливать 100 хз сколько он там у них бултыхается (Только откаты, на сколько я помню даже летом были в пределах нормы установленной производителем... так что...
... в нашей деревне на 100 мне кажется никто не ездит. Поэтому очкую чет заливать 100 хз сколько он там у них бултыхается (
Ну а вдруг?)) Думаете зря переживаю?Думаете испортился и грибком покрылся?
Ну а вдруг?)) Думаете зря переживаю?
Да я не в целях экономии, я чтоб двигателю было хорошо. Хз какой лить, машину 2 недели назад купил пока езжу на 95...Год по документам срок хранения.
Главный косяк 100 это большая концентрация МТБЭ. Редко бывает чистый сотый.
Получается залив 100 экономии не получишь и ехать будет в обычных условиях также как и 95.
Да я не в целях экономии, я чтоб двигателю было хорошо. Хз какой лить, машину 2 недели назад купил пока езжу на 95...