raikkonen1977
Завсегдатай
raikkonen1977,
О как, час назад была камера.
Это с младшей моделью в комплекте у этого продавца можно взять и адаптеры, и камеру. А с 330+ он кладет только адаптеры.
raikkonen1977,
О как, час назад была камера.
Все на хорошем уровне . А я к сожалению не великий эстет.Ну а что больше всего понравилось в звучании каждой?
одинаковые как мне показалось, но пока все настройки сведёшь чтоб на всех одинаково было (частоты баланс и уровни громкости) уже и забываешь как звучало ранее. Короче все звучат хорошо лучше чем 510 любые.У меня с андроида китаец не выдает список файлов по блутуз, можно только вперед назад листать музыку... А вот СМС читаются без шнурка.
А китайцы по звуку одинаковы показались или были какие-то нюансы?
Получил свою музыку, в выходные буду устанавливать!
При покупке продавец ещё не клал антенный переходник и теперь мне нужно его заказывать.
В связи с чем вопрос: если в итоге используется только одна антенна, нужен ли этот переходник или можно натянуть штатный разъём?
Климат она не отображает. Насчет замены гейта тоже самое как при установке RCD 510Напомните, а климат она отображает? При установке на авто 09гв не потребует замены блоков, к примеру гейта?
Видимо Вы плохо его вставили, больше ухудшаться качеству там не с чего.нужен, без него качество ужасное, проверил на себе
Видимо Вы плохо его вставили, больше ухудшаться качеству там не с чего.
Nikolay-Tiga,
Не пробовал, но если налезет то почему бы и нет. Толку от переходника вообще никакого, удобно монтировать и все.
При входящем на магнитоле - имя. На MFA+ имя и ниже номер.Подскажите, при входящем вызове на экране магнитолы 330plus высвечивается имя из телефонной книги? Или только номер?
И еще, 330 есть версия срусским языком, а 330plus такая бывает? Может в будующем появятся новые прошивки на эти магнитолы с русским языком?