Cember63
Новичок
чтобы не отваливалось ничего. а держалось крепко
А если с снимаемой RСD выпаять разъем для 2 х антенн и вставить все без переходника? Никто так не заморачивался?
чтобы не отваливалось ничего. а держалось крепко
А если с снимаемой RСD выпаять разъем для 2 х антенн и вставить все без переходника? Никто так не заморачивался?
Зачем такой геморрой? Подрежьте 2 тонкие линии ключей и встанет и застегнетсяА если с снимаемой RСD выпаять разъем для 2 х антенн и вставить все без переходника? Никто так не заморачивался?
Зачем такой геморрой? Подрежьте 2 тонкие линии ключей и встанет и застегнется
Тоже самое только экран больше....В инете полно видео магнитолы rcd330, а rcd330+ не нашел.
wttw, стандартная схемя, этот провод теперь запитываешь от чистого плюса (блок предохранителей или прикуриватель), управление берешь с фонаря ЗХ, подключаешь через реле или фильтр. У меня также было с китайцем, переделывал.
Тогда я твою схему не понял, если у тебя был на Пионере чистый плюс ЗХ то зачем нужно было реле? У меня на китайце был чистый плюс ЗХ на кан-бусе, я его там только и брал, доп. реле у меня не было. После установки 330й этот провод я запитал на чистый плюс с блока предохранителей. Далее от фонаря ЗХ вывел управляющий плюс и там же в багажнике подключил в разрез камеры фильтр -- вход чистый плюс, управляющий с ЗХ масса, выход -- плюс и масса на камеру.
330я сама понимает по кан-шине, но прямого провода ЗХ на магнитолу нет. У китайца он шел на ГУ после преобразования с кан-адаптера, думаю на твоем Пионере было тоже самое.
VCDS нужен конечно, ошибки после установки потереть и камеры галочку поставить, вот у Романа посмотри
https://www.drive2.ru/l/451841005973408339/
Думаю на СТО тоже кабель есть, можно и у ваговодов твоего региона поискать, думаю там не мало таких.