Вот то что вы нашли, тут более подробно про неё https://vagtuner.ru/zavodskoj-analog-discover-media-dlja-volkswagen-skodaСтала посещать шальная мысль поменять 6RD 035 187A на 6RD 035 187B (NoName).
Подскажите кто работал с обеими моделями, кроме carplay есть ли заметные отличия по скорости работы, чувствительности встроенного микрофона (на А версии жену часто не слышат) и т.п.?
И вообще что нибудь слышно про продолжение данной линейки под старую платформу или сейчас только под MQB будут выпускать?
Нашел вот такую магнитолу ссылка, RCD550 - это что то новое?
Bluetooth:Yes
USB, SD:Yes
Navigation:Yes
Чет с обозначением у кетайса каша полная...с 310 по 810.Нашел вот такую магнитолу
теперь на приборной панели ничего не выводит
Как ничего, а контакт позвонившего?
315той проигрывает только навигацией, а в остальном лучше, даже смс выводит.
Да, согласен. Навигацией проигрывает и не выводит на борт. комп.
Так я и в целом, говорю что она лучше 315-ой.
Есть USB на лицевой панели, блютус на 2 телефона с удобным интерфейсом, возможно подключать телефон через MirrorLink (хоть у меня и не получилось).
Еще у меня разблокировано видео в движении и активировано сервисное меню, можно ставить WinCE приложения и настроить навигацию, типа Навител.
подскажи, а как разблокировать видео в движении??? Тоже магнитолка пришла, ещё не устанавливал.
А почем купил? Я на Али за 5500 взял с красной подсветкой. Искал на форумах как убрать ограничения по скорости, но пока без результата.
Стала посещать шальная мысль поменять 6RD 035 187A на 6RD 035 187B (NoName).
Подскажите кто работал с обеими моделями, кроме carplay есть ли заметные отличия по скорости работы, чувствительности встроенного микрофона (на А версии жену часто не слышат) и т.п.?
И вообще что нибудь слышно про продолжение данной линейки под старую платформу или сейчас только под MQB будут выпускать?
Нашел вот такую магнитолу ссылка, RCD550 - это что то новое?
Bluetooth:Yes
USB, SD:Yes
Navigation:Yes
Купил себе RCD-330G+.
Отличная балалайка.
Играет лучше чем мой RNS-315. Громче и качество от громкости не страдает.
Только одна неприятность - теперь на приборной панели ничего не выводит.
Кстати, RNS-315 никому не нужна? Состояние отличное.
Почёмс отдаёте RNS-315???
Кто нибудь пользуется вот такой китайской магнитолой (похоже на аналог 510) ? Можно ли ее русифицировать? Подойдет ли к Тиге 2014 года? Как будет работать мультируль и климат? ru.aliexpress.com/store/product/RCD510-RCD-510-RNS510-RNS-510-For-VW-For-Volkswagen-Accessories-Auto-Spare-Parts-Tuning-Styling/1330433_32520526056.html?spm=a2g0v.12010612.0.0.3d520ea62Cpb9B
обычный китай, никакого отношения к 510й
но как они подсказки с нави выводят!? это интересно, и будет ли это работать с тем же навителом, вопрос...