120$ всё равно дорого. Дороже, чем сама голова стоила)))
Да мне он и не нужен.Понятное дело что всегда хочется на халяву, но сколько же по вашему должен стоить этот модуль, чтобы вам было не дорого? Когда он только появился, все кричали - дорого, так как более чем в два раза дороже самого ГУ. Сейчас он практически уже сравнялся по цене с самой 330+ и всё равно - дорого.
Потому, что можно припаять модуль gps за 300 рублей и будет все тоже самое. Я так и сделал.Видимо потому что новый десай вышел с карплей бюджетно
Потому, что можно припаять модуль gps за 300 рублей и будет все тоже самое. Я так и сделал.
Тоже самое не будет. Похоже, но кривенько местами, внешняя плата стабильнее на порядок имхо.Потому, что можно припаять модуль gps за 300 рублей и будет все тоже самое. Я так и сделал.
Может быть, но стабильности лично мне хватает , а переплачивать даже 7 т.р. многовато)). ИМХО)). А можно ссылку на 1 гиг на борту??внешняя плата стабильнее на порядок имхо.
Заказал у патрика самую дешевую 5600 вышло, жду! И параллельно курю 4пда, для русификации и красного менюПатрик не обманул. Магнитола desay.
У китайцев? Есть ссылочка?Другое дело, появился десай с карплей по 7000р с 1гб на борту, вот это уже интересно пощупать)
На блютус или на микрофон? Не слышат тебя на громкой связи через магнитолу?Стал замечать что собеседники жалуются на мой блютус.
Кто-нибудь сталкивался?
Потому, что можно припаять модуль gps за 300 рублей и будет все тоже самое. Я так и сделал.