Phin,На данный момент для себя чуть другой алгоритм выбрал.На этом видео я завожу машину когда на магнитоле надпись подключение телефона, сейчас я еще чуть чуть жду, пока это надпись пропадает и тогда завожу, вроде бы все хорошо.
на 4пда считают что проблема в мертвом АКБ.
Другой телефон постараюсь попробовать
jonkamsk,Я где то отрицаю это?
jonkamsk, Пусть будет так, я просто пишу свои наблюдения, большинство заводит автомобиль сразу не ожидая теста приборки, если я заведу так же у меня тоже все сразу законектится. Может по этому и не наблюдали такого. Если даже это так, я просто буду ждать пока пропадет надпись и тогда заводить. Менять акб который заводит машину в любые морозы, я не выключаю не какие потребители. При включение зажигания, загорается ксенон, включаются обогревы, климат, и машина все рано спокойно заводится.
Парни, не пробовали на 330+ менять звуковую схему на супер, как пишут в теме про 310? У меня после выбора длинное кодирование пишет что то про файл ..log.exe и следующее окошко не показывает.
Только не ржите громко если я что не так написал��
Парни, не пробовали на 330+ менять звуковую схему на супер, как пишут в теме про 310? У меня после выбора длинное кодирование пишет что то про файл ..log.exe и следующее окошко не показывает.
Только не ржите громко если я что не так написал��
Народ проблема. На 330 desay иногда не включается камера и парктроники(причем парктроники пищат), т.е. тупо изображение не меняется. лечится перезапуском двигателя. Что делать?
тоже сначала редко бывало. а сейчас чаще не включается, чем включается...На Йети тоже такое бывает. Бывает редко, раз в неделю. Поэтому не обращаю внимания.
Парки работают и пищат независимо от головы.На 330 desay иногда не включается камера и парктроники(причем парктроники пищат), т.е. тупо изображение не меняется. лечится перезапуском двигателя.
у меня камера висит на постоянном питании 12 в от дворника. (да знаю что не совсем корректно, знаю что может проработать меньше чем проработала бы...)как подключали камеру? Фильтр, время задержки 8 сек? или тупо к зажиганию?
кстати да, когда камеры еще не было тоже не всегда индикация парктроников включалась)Phin и без камеры есть такой косяк. у меня так бывает