RCD-330G вопрос-ответ

Phin

Гуру
Благодарности
1,864
Автомобиль
VW Caravelle T6 2.0TDI(CAAС)
А с другим телефоном?

Mr_Romanov

Постоялец
Благодарности
261
Автомобиль
пешеход
Phin,На данный момент для себя чуть другой алгоритм выбрал.На этом видео я завожу машину когда на магнитоле надпись подключение телефона, сейчас я еще чуть чуть жду, пока это надпись пропадает и тогда завожу, вроде бы все хорошо.
на 4пда считают что проблема в мертвом АКБ.
Другой телефон постараюсь попробовать

jonkamsk

Участник
Благодарности
50
Автомобиль
Skoda Yeti 1.8T St1.Revo
Phin,На данный момент для себя чуть другой алгоритм выбрал.На этом видео я завожу машину когда на магнитоле надпись подключение телефона, сейчас я еще чуть чуть жду, пока это надпись пропадает и тогда завожу, вроде бы все хорошо.
на 4пда считают что проблема в мертвом АКБ.
Другой телефон постараюсь попробовать

Вот упрямый какой. Неудивительно что репутация -397.
Вам сказали источник проблем, но Вы даже не думаете её устранять, а пытаетесь найти костыли для решения.
С хорошим АКБ магнитола не моргает при запуске двигателя. Инфа 100%.

jonkamsk

Участник
Благодарности
50
Автомобиль
Skoda Yeti 1.8T St1.Revo
jonkamsk,Я где то отрицаю это?

Представьте себя на месте магнитолы. Только включалась, загрузилась, начала с телефоном соединяться, а тут бац и удар в челюсть, такой что в глазах потемнело на пару секунд, после такого конечно про телефон забудешь )))
Поэтому вполне логично, если просадка напряжения происходит в процессе установки связи, связь теряется. Если после установление соединения, то всё Ок.
На 4pda 392 страницы обсуждений и я их все читал ) и поверьте вы такой не первый и не последний. Уже жаловались люди и что магнитола тухнет, и что видео/трек с начала начинает играть после заводки. Поменяли АКБ и теперь довольны, ничего не тухнет, видео играет, красота!

Последнее редактирование:

Mr_Romanov

Постоялец
Благодарности
261
Автомобиль
пешеход
jonkamsk, Пусть будет так, я просто пишу свои наблюдения, большинство заводит автомобиль сразу не ожидая теста приборки, если я заведу так же у меня тоже все сразу законектится. Может по этому и не наблюдали такого. Если даже это так, я просто буду ждать пока пропадет надпись и тогда заводить. Менять акб который заводит машину в любые морозы, я не выключаю не какие потребители. При включение зажигания, загорается ксенон, включаются обогревы, климат, и машина все рано спокойно заводится.

jonkamsk

Участник
Благодарности
50
Автомобиль
Skoda Yeti 1.8T St1.Revo
jonkamsk, Пусть будет так, я просто пишу свои наблюдения, большинство заводит автомобиль сразу не ожидая теста приборки, если я заведу так же у меня тоже все сразу законектится. Может по этому и не наблюдали такого. Если даже это так, я просто буду ждать пока пропадет надпись и тогда заводить. Менять акб который заводит машину в любые морозы, я не выключаю не какие потребители. При включение зажигания, загорается ксенон, включаются обогревы, климат, и машина все рано спокойно заводится.

Машина просто умная и отключает все лишние потребители во время запуска двигателя. Ксенон так же мигает как и магнитола.

Анвяр

Новичок
Благодарности
1
Автомобиль
Тигуан 2.0 TSI, club, revo1
Парни, не пробовали на 330+ менять звуковую схему на супер, как пишут в теме про 310? У меня после выбора длинное кодирование пишет что то про файл ..log.exe и следующее окошко не показывает.
Только не ржите громко если я что не так написал

jonkamsk

Участник
Благодарности
50
Автомобиль
Skoda Yeti 1.8T St1.Revo
Парни, не пробовали на 330+ менять звуковую схему на супер, как пишут в теме про 310? У меня после выбора длинное кодирование пишет что то про файл ..log.exe и следующее окошко не показывает.
Только не ржите громко если я что не так написал��

Пробовал. Не работает. Пишет кодировка не верная.

/Sergeant/

Участник
Благодарности
132
Автомобиль
T2
Только не ржите громко если я что не так написал��

На 330 нельзя от суперба звук закодировать.

zerocool-max

Постоялец
Благодарности
316
Автомобиль
Tiguan NF 1.4 TSI 4M DSG6 + Skoda Rapid 2G 1.4 DSG7
Народ проблема. На 330 desay иногда не включается камера и парктроники(причем парктроники пищат), т.е. тупо изображение не меняется. лечится перезапуском двигателя. Что делать?

bidonvo

Участник
Благодарности
98
Автомобиль
Tiguan 2.0 TSI
zerocool-max, такая же фигня

jonkamsk

Участник
Благодарности
50
Автомобиль
Skoda Yeti 1.8T St1.Revo
Народ проблема. На 330 desay иногда не включается камера и парктроники(причем парктроники пищат), т.е. тупо изображение не меняется. лечится перезапуском двигателя. Что делать?

На Йети тоже такое бывает. Бывает редко, раз в неделю. Поэтому не обращаю внимания.

zerocool-max

Постоялец
Благодарности
316
Автомобиль
На Йети тоже такое бывает. Бывает редко, раз в неделю. Поэтому не обращаю внимания.
тоже сначала редко бывало. а сейчас чаще не включается, чем включается...

svolochuga

Завсегдатай
Благодарности
390
Автомобиль
_______VW Tiguan_______ был 2.0TDI (CLJA) T&S, стал 2.0TSI (CZPA) Exclsv
На 330 desay иногда не включается камера и парктроники(причем парктроники пищат), т.е. тупо изображение не меняется. лечится перезапуском двигателя.
Парки работают и пищат независимо от головы.
А так - да, есть такая проблема. Редко, правда. Но иногда даже перезапуск не помогает( Само как-то рассасывается.

Phin

Гуру
Благодарности
1,864
Автомобиль
VW Caravelle T6 2.0TDI(CAAС)
У меня не было таких проблем. Поэтому вопрос: как подключали камеру? Фильтр, время задержки 8 сек? или тупо к зажиганию?

Vetik

Завсегдатай
Благодарности
334
Автомобиль
VW Tiguan-2 1,4(150)TSI (СZDA) 4motion DSG-6
На днях купил себе новый смартфон Samsung Galaxy S8+ и приятно был удивлён тем, что в RCD-330G+(DESAY) заработала кнопка голосового управления, соответственно и на руле так же, заработала кнопка голосового вызова. Со стареньким Galaxy Note-2 не работало. В общем приятный бонус)))

zerocool-max

Постоялец
Благодарности
316
Автомобиль
как подключали камеру? Фильтр, время задержки 8 сек? или тупо к зажиганию?
у меня камера висит на постоянном питании 12 в от дворника. (да знаю что не совсем корректно, знаю что может проработать меньше чем проработала бы...)

Добавлено через 32 секунды
Phin и без камеры есть такой косяк. у меня так бывает
кстати да, когда камеры еще не было тоже не всегда индикация парктроников включалась)

Последнее редактирование:
Сверху Снизу