shpunt
Местный
sag81, человек спрашивал про штатную камеру для штатной 510-й. pleervox к ней не относится - это обычный китай.
вот такой блютуз модуль я доустановил себе:Это уже было, но всё же: У меня мульти руль и RCD510, а тут такое всплыло - "Без подготовки для постзаводской установки автотелефона/автотелефона", это что, всё можно ставить крест на телефоне в машине или можно всё таки добавить приславутый блютуз и микрофон, но ведь в том же 35 он чуть ли не в базе стоит с управлением на руле, а здесь всё допы.-ОД сказал мы эту функцию не заказывали, ибо стило бы вам ещё 800 $ ! Нужен совет...
а как его узнать? мне поставили, продемонстрировали на примере Iphone 3GS и моей Нокиа, музыку с айфона погоняли, а номером я не интересовался, но если это важно могу спросить. Кстати, ставили ребята Тимура, которого ты упоминал.А номер этого блока ты сообщишь?
а как его узнать? мне поставили, продемонстрировали на примере Iphone 3GS и моей Нокиа, музыку с айфона погоняли, а номером я не интересовался, но если это важно могу спросить. Кстати, ставили ребята Тимура, которого ты упоминал.
предлагали на выбор куда ставить, но я выбрал установку под магнитолой, а не под сиденье. Нет с нокии смс-ки не выводит, а должен?Зависит от того, куда тебе этот блок поставили. Если в штатное место - под сидение пассажира, то посмотреть номер не сложно. А вот если за бардачком, тут конечно посложнее. А у тебя Нокией выводятся смс на экран?
Давно сюда не заходил, поэтому сразу не ответил-спасибо:az: , теперь хоть какая то ясность. Только в Киев мне на установку далековато-буду искать, что то поближе к дому...вот такой блютуз модуль я доустановил себе:
Блок Nokia iPhone, любителей телефонов компании Apple (iPhone), ждет большой сюрприз. Именно, этот комплект громкой связи отлично работает с телефонами iPhone.
Все что необходимо: поддержка протокола A2DP (воспроизведения audio с телефона), отображения на русском языке записной книги, (только на щитке приборов MFA).
Этот комплект громкой связи может быть установлен только на модельный ряд Volkswagen с 2010 года и выше.
Это оригинальный модуль последнего поколения, ставиться в штатные места и управляется штатными кнопками. Бортовым компьютером опознается и ошибок не выдает. Все отлично работает, с любым телефоном. Ставил в Киеве, 350 евро. Если интересно дам контакт в личку.
Спасибо. Разобрался. Остался ещё вопрос. У меня стояла 310-я. есть в подлокотнике разъём media in. После установки 510-й этот порт не работает. На экране в разделе MEDIA соотв. иконка не активна. В меню СЕТАП и МЕДИА, пуктов активации этого входа (как написано в инструкции)нет вообще (только 3 строчки) Что это значит?titanik, То, что вы нажимаете(вторая верхняя клавиша справа)-это выгрузка и загрузка дисков.
Чтобы выбрать на чейнджере нужный диск, при проигровании музыки с диска,нажмите на экране снизу самую правую клавишу. В верхнем левом углу должен появится значёк папки.Нажать его, и появится меню выбора дисков(СD1-CD6).Выбрать нужный....
titanik, надо внимательно в настройках покопаться, я помню когда себе рсд-510 ставил, там нашел как раз в настройках пункт, AUX-IN активен/неактивен