Честно говоря у меня это предупреждение тоже выскакивает, но ооочень редко. Никакой статистики собрать не могу потому что нечасто это случается.
Дело в том, что у некоторых камера не включается через раз. Вот им фильтр позарез, а у меня раз в полгода и поэтому просто не запариваюсьНе смотря на рекомендацию по фильтру? Или не ставили фильтр?
Phin, фильтр не ставил. а что за фильтр и где его взять и куда его?
Доброго дня всем, заранее извиняюсь за возможный повтор, а он есть по-любому, не активен блютуз на rcd 510, не активна графа bt-audio, в настройках магнитолы галочка стоит, видимо Васькой над активировать или что-то еще, подскажите пожалуйста. Машинка немец 2009 год кожа рожа, панорамка все дела, блок блютуза под сидением пассажирским.
Да нормально всё. На приборке все гораздо удобнее чем на экране магнитолыУщербная реализация с внешним ВТ
Да нормально всё. На приборке все гораздо удобнее чем на экране магнитолы
Скоро год как я на экран магнитолы при входящем не смотрю. В смысле на Бош)и ещё у боша LCD дисплей а у Делфи LED
У меня Делфи, а у жены Бош. Я же должен как то сравнивать)То есть у вас бош а продаете Вы клубням делфи? )))
То есть у вас бош а продаете Вы клубням делфи? )))
По поводу экрана - реально безобразно темный экран при камере, если камера в планах - не советую.
315я сдохла? Надо же....
Русские теги на делфи будутРусский - очень интересует ( треков полно отечественных)
МедиаИн - маст!