Jazzer
Участник
- Благодарности
- 86
- Автомобиль
- VW Tiguan II HL 1.4/150hp 4Motlon
Мне обошлось в 13 372 р.А по какой цене?
Кинь ссылочку на продавца.
Я искал на али проще и дешевле купить на Авито.
На Авито и в местной барахолке находил варианты подешевле. Но каждый раз что-то смущало.
А эта, согласно серийному номеру, 2015 г.в.
Ссылка:
http://ru.aliexpress.com/item/Free-...2621465601.html?spm=2114.30010708.8.23.Rq5yBK
В заглавии "новая", но конечно она не нулевая: микроцарапки на глянце рамки есть; на корпусе, сзади, торчащие пластинки были погнуты.
Но внутри ничего не гремит.
А то был и такой вариант в Москве. Продавали за 11 тыщ., в руки беру,а там что-то весело поскакивает. "Новая" говорят, манибэк, и все дела. Но оно надо? Приехать через неделю домой, снять/поставить и т.п.
Добавлено через 8 минут
Думаю, надо сначала позвонить им кому-нибудь поглавнее, и направить свой праведный гнев: "Как это вы так продали магнитолу мне без ПИН-кода? Не довели до добросовестного покупателя полагающуюся, оплаченную информацию, а теперь пытаетесь мошенническим способом на нем же и нажиться." И напомнить им о своем праве обращения в самый что ни на есть главный VW-Россия за Правдой....то ж попытаюсь, может к другому приемщику обращусь!
А расставаться с 850 руб. не спешите. 310-е, кажись, не так бойко продаются. Спешки нет.
Последнее редактирование: