сегодня день начался неудачно.... Тигуан сохранил себя сам, можно так сказать) и мне нервы тоже сберег. Еду утром в пробке. два ряда, я в правом. мой ряд стоит. в левом ряду (а он ехал чутьчуть) сзади догоняет меня клуша в пежо. Такая, в модных очках, лицо кирпичом, каменный взгляд вперед и никаких эмоций. еще до того как со мной поравнялась начала потихоньку перестраиваца в правый мой ряд. ну не перестраиватся, а так меедлено вправо съезжать. смотрю в зеркало, думаю вот дура, куда смотрит?!... потом начинает подъезжать уже ближе и ее переднее крыло поравнялось с моим задним. расстояние между сантиметров 3-4. Я уже и сигналить ей стал, и поорал на нее. она как в трансе...ноль реакции, продолжает ползти вперед-вправо. ну я понял она видимо вообще них... не понимает. смотрю - мне некуда дельтся ни вперед ни назад - машины плотно. справа автобусная остановка с высоким бордюром. думать долго было некогда - залез через бордюр на остановку. благо тигуан такое умеет!!!. она нивчем не бывало перестроилась в мой ряд и встала на мое место)))) дальше уже ехали за ней. и я и весь поток машин которые это наблюдали со стороны к ней близко уже не подъезжали. убить был ее готов....
Обычно когда на них орёш,они виснут сразу!