Реальные случаи из жизни водителей (без понтов и выдумок))

Vist

Гуру
Благодарности
17
сегодня день начался неудачно.... Тигуан сохранил себя сам, можно так сказать) и мне нервы тоже сберег. Еду утром в пробке. два ряда, я в правом. мой ряд стоит. в левом ряду (а он ехал чутьчуть) сзади догоняет меня клуша в пежо. Такая, в модных очках, лицо кирпичом, каменный взгляд вперед и никаких эмоций. еще до того как со мной поравнялась начала потихоньку перестраиваца в правый мой ряд. ну не перестраиватся, а так меедлено вправо съезжать. смотрю в зеркало, думаю вот дура, куда смотрит?!... потом начинает подъезжать уже ближе и ее переднее крыло поравнялось с моим задним. расстояние между сантиметров 3-4. Я уже и сигналить ей стал, и поорал на нее. она как в трансе...ноль реакции, продолжает ползти вперед-вправо. ну я понял она видимо вообще них... не понимает. смотрю - мне некуда дельтся ни вперед ни назад - машины плотно. справа автобусная остановка с высоким бордюром. думать долго было некогда - залез через бордюр на остановку. благо тигуан такое умеет!!!. она нивчем не бывало перестроилась в мой ряд и встала на мое место)))) дальше уже ехали за ней. и я и весь поток машин которые это наблюдали со стороны к ней близко уже не подъезжали. убить был ее готов....

Обычно когда на них орёш,они виснут сразу!:rolleyes:

Andrey82

Участник
Благодарности
1
сегодня день начался неудачно.... Тигуан сохранил себя сам, можно так сказать) и мне нервы тоже сберег. Еду утром в пробке. два ряда, я в правом. мой ряд стоит. в левом ряду (а он ехал чутьчуть) сзади догоняет меня клуша в пежо. Такая, в модных очках, лицо кирпичом, каменный взгляд вперед и никаких эмоций. еще до того как со мной поравнялась начала потихоньку перестраиваца в правый мой ряд. ну не перестраиватся, а так меедлено вправо съезжать. смотрю в зеркало, думаю вот дура, куда смотрит?!... потом начинает подъезжать уже ближе и ее переднее крыло поравнялось с моим задним. расстояние между сантиметров 3-4. Я уже и сигналить ей стал, и поорал на нее. она как в трансе...ноль реакции, продолжает ползти вперед-вправо. ну я понял она видимо вообще них... не понимает. смотрю - мне некуда дельтся ни вперед ни назад - машины плотно. справа автобусная остановка с высоким бордюром. думать долго было некогда - залез через бордюр на остановку. благо тигуан такое умеет!!!. она нивчем не бывало перестроилась в мой ряд и встала на мое место)))) дальше уже ехали за ней. и я и весь поток машин которые это наблюдали со стороны к ней близко уже не подъезжали. убить был ее готов....

вообще не реал какой-то :ai:

Светлана

Новичок
Благодарности
3
Ребята, я Вас очень прошу, если возможно, давайте в этой теме рассказывать о позитивных и весёлых историях. А для жести создадим др. тему - кому интересно, пусть смотрит. Я вот сижу дрожжжу вся после ног блондинки. И зачем залезла(( Ведь написано было жесть - за все годы своего вождения столько ужасного и страшного насмотрелась на дорогах. Про весёлое напишу попозже.

Андрей13

Участник
Благодарности
7
сразу извиняюсь, история скопирована из баек на анекдот.ру, но уж больно жизненная:

"*** Истории ***
Пипец, бл@... Нет слов....
Есть люди, которых надо просто убивать. На месте. Чтобы они не размножались и не заражали землю своим генетическим мусором.
В понедельник-вторник был в Москве.
Поездка прошла отлично, все вопросы решил, выезжаю из города, проехал за два часа жуткую балашихинскую пробку - звонок из Нижнего.
"Саня, тут один очень хороший человек попал в большую беду. Срочно нужна четвертая отрицательная. Много. Тут столько нет. Есть только в Москве.
Счет идет на часы. Тебе все привезут куда скажешь. Поможешь?".
Ну надо - так надо. Через полчаса подлетела скорая. Перегрузили небольшой холодильник.
Все это время каждые 10 минут созвон по ситуации. Полетел. Благо поставил новую резину и не было дождя.
Москва - Нижний Новгород. 405 километров. 2 часа 43 минуты.
Владимирская область. Деревня. 2 часа ночи. Длина деревни примерно 300 метров. Фонари с освещением, четырехполосная дорога, отбойники. Скорость примерно 180 км/ч. Светящаяся палка, радар, сирена.
Оттормаживаюсь. Стоит упырь поперек себя шире. Объясняю ему ситуацию.
- Покажите что везете.
Открываю багажник, показываю холодильник.
- Откройте.
- Да там кровь.
- Я сказал откройте. Я не знаю, что вы там везете.
Открываю.
И тут эта с%ка, достает из кармана нож и надрезает один из четырех контейнеров. Я даже сказать ничего не успел.
- Ты че делаешь?!!! Ты же препарат испортил!
- Гм... Да, действительно кровь... Пройдемте в машину.
Я уж весь на нервах чуть не бегом в эту машину.
Там капитан сидит. Мужик лет 35. Я ему объясняю ситуацию. Уже не стесняясь в выражениях рассказываю об испорченном контейнере и препарате.
ОН: - Пойдем выйдем.
Напарнику своему:
- Ты зачем это сделал?
- Да откуда я знаю, что они там везут?
Капитан поворачивается ко мне и говорит:
- Езжай, я дальше предупрежу. Только торопись осторожней.
Первый аж взвизгивает:
- Да нельзя такую тач ку с таким превышением отпускать!!
И тут произошло то, чего я никак не мог ожидать: Со словами "Я всегда знал, что ты сссс%ка", - он врезает в рожу старлею.
У того ноги взлетели выше головы. Вырубил с одного удара. Тот когда упал
- даже не шевелился.
- Езжай, брат. И за препарат прости если можешь. По населенным пунктам
поедешь - аварийку включи, чтобы не тормозили. Я по рации передам
сейчас. И только осторожнее.
- Понял. Спасибо, капитан.
Я успел. Человек будет жить.
Спасибо тебе, капитан.
Только вот, жаль, фамилию твою не успел спросить..."

twoman

Участник
Благодарности
3
А я вот опрофанился :bp: Поставил ведро на подзавод (механика), пока собирал поклажу - забыл вытащить ключи и, соответственно, дверь захлопнул, оставив ключи в замке зажигания. Машина закрылась и продолжала работать, включилась сирена. Без вариантов - пришлось ехать за вторыми ключами. Короче, часа 1,5 услаждал слух и обоняние окрестностых жителей сиреной и выхлопными газами :) Короче, как я - не делать :eek:

Последнее редактирование модератором:

Серж-027

Постоялец
Благодарности
81
Автомобиль
2.0 TSI, T&F, 2012г, APR Stage1
Может кому пригодится. :confused:
Остановился попить кофе, машину поставил на обочине, между машинами, недалеко от поворота на стоянку для фур. Подошел к машине с кофе, машин уже небыло и Тиг стоял один. В это время фура заезжала на стоянку. Когда прицеп поровнялся с Тигой (1,5метра), на перегруженном прицепе взрывается колесо :ai: (т.к. во время поворота колеса на прицепе сунутся, а не катятся). Кофе, соооответственнно, у меня улетело, т.к. я стоял возле водительской двери (толь от страху, :eek: толь ветром сдуло), а лак на боку машины весь покоцан и вмятина внизу двери:bh:.
Вот такие дела. Думаю, что хорошо отделался, так как видел результаты врывов колес.
ВЫВОД: НЕ СТАВЬТЕ МАШИНЫ ВОЗЛЕ ПОВОРОТОВ НА СТОЯНКИ ДЛЯ ФУР И ВООБЩЕ ВОЗЛЕ ПОВОРОТОВ (т.к. там много пыли и машина может не вписаться в поворот).

Вложения

• Фото095.jpg
    Фото095.jpg
    87.5 KB · Просмотры: 78
  • Фото100.jpg
    Фото100.jpg
    88.3 KB · Просмотры: 75

fox fox

Гуру
Благодарности
5,340
Автомобиль
2.0 TSI 170 2010 г.р.
А тема то хорошая. Еду я как то, еду и смотрю на обочине гаишник на коленях стоит и молится...... Да, в принципе это не интересная история. Может кто своей более интересной правдивой историей поделится?

Berik

Участник
Благодарности
140
Автомобиль
RRE DT4.
Сразу извинюсь, что пишу не как Толстой Л.Н. Было это в августе ( так и охота написать 1944- го) 2004 г., ездил тогда на пятнашке. Поехал на дачу, которая находиться в Оханском р-не ( пермяки знают, одно из лучших экологически чистых мест края ), до нее от города 130 км. Отвернул с федералки и еду ни кого не трогая, машин практически "ноль", населенных пунктов тоже. На одном из подъемов пошел на обгон, там ехало машины три, и перед мной , меня подрезая выходит 9 -ка. Сигналя , я обошел ее по левой обочине. Обогнал всех и еду спокойно. Но !!! Эта вся в хлам тонированная девятка догоняет меня и начинает прижимать к обочине. Я притормаживаю и ухожу по встречке от нее, около километра ее не пускал в перед себя. Потом, не помню как, появляется десятка и обходит меня и начинает тоже прижимать к обочине, т.е. она спереди , а девятка в заде давит (дорога с федералки до дачи вниз-вверх, и есть крутые повороты- то влево, то вправо ). Испугался- не то слово, мысленно уже попрощался с родными. Подумал , так и пропадают люди , замочат в лесу ,закопают и кранты. А потом пишут в СМИ - уехал и не вернулся. Решил ,что лучше контакт , чем они меня прижмут ,и гнать в районный центр к ментам. До этого не дошло. Впереди был спуск около 3 км, втопил по полной.Когда посмотрел на спидометр , чуть не охренел - 185 км/ч., девятка отстала, а десятка висела на хвосте. Скатившись с горы до развилки , отвернул в сторону дачи т.к. там начинались населенные пункты и преследуемые машины сбавив скорость ,остановились. В тот вечер я сильно накушался водочки и после этого вожу монтировку и "Удар". Вот такая история.

Alex78

Гуру
Благодарности
5,446
Автомобиль
тигуан СЭ серебро+чОрный Тигр TDI, теперь уже 2 Оффроуд
Тема понравилась, подпишусь.

LzN

Гуру
Благодарности
1,453
Автомобиль
БигБразер ;)
некрофилы )

xoe

Участник
Благодарности
48
Автомобиль
VW, T&F
А что такое "Удар"? Интересно.
УДАР - устройство дозированного аэрозольного распыления. 5 зарядов. Если вставить заряди, снаряженные капсаицином (хим. аналог кейнского перца) - очень действенно. По теме обороны от автопадл - не пойдет, кмк. Клюшка для гольфа, топор на удлиненной (от колуна) ручке, на край нагайка или фонарик-дубинка.

Добавлено через 8 минут
По теме: чего только не было... и адекватные сотрудники, отпустившие после сплошной (грабанули дачу, возвращался в расстроеных чувствах, как в тумане... ну и машинка была Ока awtoRU шная. Поговорили, я все объяснил, покаялся. Был отпущен без взяток без ничего), на дачу ехал ночью летом, смарю машинка мордой в канаве... бмв... трое молчелов и деушка. Чо, вернулся, вытащил. Только потом сообразил: времени ночь ближе к утру, по голове бы дали и усе.

Последнее редактирование:

gabbass

Заблокирован
Благодарности
7,525
Автомобиль
MERCEDES-BENZ G65 AMG V12 BITURBO
В 2008-м, когда у меня не было прав и водительский стаж составлял 3 часа (дада, именно так) с утра на опен-эйре, который мы делали, будучи в состоянии алкогольного опьянения дёрнуло меня сесть за руль Audi А8 и расцарапать ей всю бочину от переднего крыла до заднего о (внимание!!!) Lexus lx 570.
КАСКО у машин не было.
Так я взял свой первый в жизни кредит)))):D

Благодарности
1,375
Автомобиль
The best or nothing... For life)))
Вовк, а на том Лехусе до сих пор ездишь?:D:D:D

gabbass

Заблокирован
Благодарности
7,525
Автомобиль
MERCEDES-BENZ G65 AMG V12 BITURBO

le[37-34

Почётный Тигуановод
Благодарности
706
Автомобиль
чёрный тигуан s&s 2.0 на КО4
Реальный случай про добрых сотрудников дпс.Был лет 13 назад,на моей старушке ауди 100.Пробил колесо,до города оставалось км 50,поставил запа ку и еду себе спокойно.Пробиваю запаску.Ставлю докатку,на ауди авант есть слева ниша под докатку и еду неспеша дал ше,шиномонтажей не предвидется на пути.Взрывается докатка,уже почти в городе.Километров 5-7 до дома.Хоть плачь.Поддомкрачиваю машину и стою с колесом в руке.Никто не останавливается.Стою с полчаса.Подъезжают дпс.Что случилось?Нужна докатка?Мы увидели твоё горе и привезли.Всего 300рублей.Расплатился.Ставлю их докатку,ломается домкрат мой.Смеются.У нас и домкрат есть такой как тебе нужен.История реальная на 1000%.

Сверху Снизу