Его можно нанести на диск, но не на рабочие поверхности. На них вообще ничего нельзя лить и мазать.....средство для защиты и консервации тормозных дисков
Тебя кроме как читать, видимо ничему больше не научили в твоём ПТУ))Учимся читать описание и применение.
Ты ещё описание Супротека почитай или ещё какой дряни))Если верить описанию, то вы, @Garden, неправы
Я же не говорю, что машина тормозить перестанет.давай пари с тобой на сотку тыщь.
ты слился.
Я одно время тоже пытался с этим бороться. Толку нет от этой химии. Ржавеют все равно.С год назад попадалось в сети средство для защиты и консервации тормозных дисков. Аэрозоль, не требует удаления перед началом эксплуатации. Но не нашёл его в продаже на тот момент.
Вроде вот это средство https://www.drive2.ru/l/9596150/
Отказ пришел по консерванту дисков Force 61001675 ... Жаль, эксперимент не состоится.А вот и проверим ) В одном магазине нашелся сейчас, заказал, правда доставка пара недель.
Если верить описанию, то вы, Garden, неправы )
Не должно быть жаль. Совсем незачем какие то субстанции между колодкой и диском.Жаль, эксперимент не состоится.
Тут бы суппортами заняться для начала, а потом уже диски с колодками менять, потому что и с новыми будет тоже самое, через какое то время.Внутренняя колодка стерта в 2 раза больше, чем внешняя, на правой стороне износ колодок (практически нет износа) одинаковый.
Когда колодки снашиваются с разницей в два раза, то это не нормально и причина именно в суппортах.Суппорта мне обслужили, сказали с ними все нормально.
огда колодки снашиваются с разницей в два раза, то это не нормально и причина именно в суппортах.
Может там уже не обслуживать надо, а менять. ХЗ, смотреть нужно живьём.