Gar
Завсегдатай
- Благодарности
- 474
- Автомобиль
- Tiguan 2, 2018, 1,4/150, DSG 6, 4x4
На драйве, кто пишет, достаточно регулировочные болты покрутить, кто пишет нужно еще и программно, попробую дилеру позвонить.Официалы настаивают, что необходимо и программное вмешательство. С другой стороны тут была тема об этой проблеме и ее решении путем легкодоступной подстройки фар. Лично я ездил с этой проблемой в 2020г. к официалам и за денежку они мне фары выставили. Вообще проблема раньше была массовая.
Это я читал, но что то я сомневаюсь, что так можно хорошо фары отрегулировать, дилер хочет за регулировку 1000 и длится она 1,5-2ч часа, вероятно там не только по высоте регулируют.Gar, xnj ; что ж Вы все так любите сгущать тучи и сразу говорить об оплате.
Берите в руки инструмент и вперед:
Регулировка фар Тигуан 2
Я не понимаю, как прежний хозяин 4 года с таким светом ездил Я вчера еле домой доехал.тоже ехал по не освещенной дороге, ближний отвратительный с завода, нихрена не видно, светит очень близко, плюнул, и сам в пути подкрутил фары вверх на несколько оборотов отвертки, иначе невозможно было ехать вслепую.
Есть отдельная регулировка дальнего света, она должна быть на фаре выше модуля дальнего света.Съездил к дилеру на регулировку фар, отдал 3500 руб, сказали что делают всё на стенде с мишенью. Но в итоге ближний теперь светит далеко, а дальний у меня с DLA и теперь слепит всех, линзы вроде расходятся при появлении встречных, но все мне моргают! Ездил к дилеру 2 раза бесполезно, говорят всё в норме! Лучше ничего не трогать, так как фары с dla подозреваю что не настраиваются по обычным стандартам. Попробую самостоятельно опустить ближний свет, может и dla начнёт нормально работать!
Есть сомнения в пифагоровой геометрии? Съездите в сервис к людям ,кто занимается фарами серьезно ,они выставят и фары и противотуманки по лазерному маркеру и по тому же принципу., и максимально поднимут ,именно по ГОСТ РФ.но что то я сомневаюсь, что так можно хорошо фары отрегулировать,
Пардон ,забыл о недосягаемом.)правда к отвертке еще нужны ,ровная площадка со стенкой , рулетка
Нахуа? Я уже давно все сделал у дилера, с подключением компьютера и выставлением на стенде, меня все устраивает. Так же не понятно зачем писать ответы на посты более чем годовалой давности.Есть сомнения в пифагоровой геометрии? Съездите в сервис к людям ,кто занимается фарами серьезно ,они выставят и фары и противотуманки по лазерному маркеру и по тому же принципу., и максимально поднимут ,именно по ГОСТ РФ.