Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ремень безопасности. Жизнь в объятиях... Есть ли смысл?
очень рад, что в нынешнем автомобиле стоит пищалка на ремни, напоминает если вдруг не пристегнулся.
до этого на калине принципиально не пристегивался, т.к. ремень существенно влияет на безопасность движения, тугая пружина и периодические подклинивания бесили.
titanik, с языка снял. Сам я пристегиваюсь всегда, но считаю, что штраф за "непристегнутую" езду - это бредовый бред бредящего. Действительно, почему тогда не обязать всех ставить решетки на окна, чтобы люди, а особенно дети, не выпадали. Купаться только в спасательном жилете, иначе штраф. Ну и так далее. Хотя, в принципе, сейчас наш законодатель к этому всему стремится.
всегда и всюду так же пристегиваюсь,что в тиге, что такси.
В тиге удобно, что с пристегнутым ремнем с ручника автоматически снимается авто))))
Был случай,когда девушка с мамой ехала-тошнила в пробке..возвращаясь в воскресенье домой...по встречке горцы на девятке летели...и что то там у них не срослось с гравитацией и центробежкой..в итоге влетели в девочку,.машина в хлам..девочка поцарапана( пристегнута была)...мама на заднем сидении в реанимации..и с кучей переломов..(не пристегнута) .Так что Вы можете быть правее всех правых..а кто то влетит..у случится беда.Ремни могут ее многократно приуменьшить .
Я стараюсь всегда пристёгиваться, а товарищ мой пристёгивается даже на заднем пассажирском. Хотя я допускаю, что могут быть ситуации, когда ремень не спасёт, а навредит.
Пристегиваюсь автоматически, не думая. И про ремень никогда не вспоминаю. Просто рефлекс. Ремень не мешает абсолютно. Обсуждать особо нечего.
Лет 20 назад перевернулся в машине - ремень реально выручил.
10 портретов мужчин, выживших в аварии благодаря ремню безопасности
Для новой социальной кампании Транспортное агентство Новой Зеландии опубликовало портреты 10 мужчин, которые выжили в автокатастрофе. Героев сняли без верхней одежды, чтобы показать страшные последствия аварий и те следы, которые оставляет ремень безопасности. Именно эти характерные следы свидетельствуют о том, что человек выжил, потому что пристегнулся.
Цель кампании – сократить количество смертей в стране на дорогах. Согласно данным агентства, каждый год в авариях погибают 90 человек из-за того, что не пристегнули ремень безопасности. И большинство из них молодые люди.