Подниму темку...
Обращений было 2:
1. Разбирал салон для шумки, попросил дать схему снятия центрального тонеля. мастер сходу "схем нет у нас". Намекнул, что в программе Эльза, которая установлена у них есть все и он может потратить полторы минуты своего драгоценного времени и все мне выдать. со словами "умные все стали.." поковырялся секунд 40 в компе и подал мне документ с принтера (подробная схема).
2. Установил сигналку с автозапуском. На машине установлены ДХО с завода. Понимаю, что ночью автолюбителям, которые ослеплены светом моего автомобиля во дворе во время прогрева неуютно. Настолько неуютно, что могут и пакость сделать. Покрутил форум и понял, что Васей проблема решается за 2-3 минуты. Звоню в интертехцентр с вопросом, можно ли ДХО отключить с помощью их оборудования. Ответили отказом. Если Вася по функционалу превосходит оборудования официалов, то может им перевооружиться? Если обманули, то вообще странно, почему бы не взять с меня деньги за эту операцию?
Это я еще на ТО 1 не был... Может кто подскажет, если я установил электрооборудование сам (музыка, усилки...) машина вся не на гарантии или только проводка?