Спасибо!Chetig, я езжу в rembox74, можно к ним попробовать. Номерок сачс интересует!)
Sachs 314 883 - вспомнил сегодня утром!Номерок сачс интересует!)
Там больше ничего нету чего бы вы еще не поменяли.Sachs 314 883 - вспомнил сегодня утром!
Добавлено через 40 секунд
Друзья, может кто-то все таки подскажет на что стоит обратить особое внимание?
Друзья, может кто-то все таки подскажет на что стоит обратить особое внимание?
Нет, не разом, с определенной периодичностью, сначала аморты потекли, поменяли их и опорники, потом все сайленты и стойки со стабилизатором, после уже опору и в рейку залезли. Все это в течении примерно 10-11 месяцев.Там больше ничего нету чего бы вы еще не поменяли.
А меняли все разом?
Отправлено с моего SM-G9550 через Tapatalk
вот tpi по рейке https://yadi.sk/d/AMXjGZEi3Uq9wq
промахнулся, исправилэто по стойкам стабилизатора поло седан
Год назад заметил, что на мелких неровностях присутствует грохот(долбеж), буд то грохочет что-то типо стоек, либо долбится о металл.
Проявляется Только на мелких неровностях либо в зимой когда на дороге вырастают шишки из за льда от стоящих машин.
В общем 2 раза ездил на диагностику в сервис специализирующийся на немцах, с первого раза все в идеале, со второго раза когда проблему не нашил - сразу приговорили все сайленты.
В общем заменил сайлентблоки передние - нижние верхние или как их там. Сход развал это отдельная песня на 3 захода.
Проблема не решилась, Когда меняли в сервисе то мастер по подвеске сказал полюбому стойка правая - Ванга.
Начал читать, в итоге, прошла зима наступило лето, вывернул колесо и дернул рукой левую стойку стабилизатора, был микролюфт, рукой заметил не сразу, проверял 2 раза в разных местах, т.е покатался остановился вывернул колеса, есть чтото.
Ранее я и не знал об этом, это сейчас я уже по звуку определю, Что это стаб.
Менял сам, пыльники были порваны, проблема решена.
Оригинал не заказывайте никогда - я 2 раза брал, 2 раза приходила подделка. Кому интересно дам фото оригинала на машине. Небо и земля с тем, Что продают.
Менял сайленты все с переди ( перепрессовка) и стабилизаторы спереди.В итоге что поменяли- стойку амортизатора, стабилизатор или стойку стабилизатора?
Менял стойки стабилизатора - результат 0.
В общем надо срочно записаться на диагностику, за праздники появились еще какие-то непонятные глухие стуки при езде на небольшой скорости по неровностям, глухой стук при торможении стал чаще, как мне показалось и если поворачивать и при этом проезжать например рельсы, стали более выраженными ударчики.
В итоге что поменяли- стойку амортизатора, стабилизатор или стойку стабилизатора?
Менял стойки стабилизатора - результат 0.
Нашли что стучит?
трижды приходилось менять кости и все три раза они только скрипели, отвратноу меня и у знакомых лязг/дребезг это только стабы