Ansem
Новичок
Ansem, На ауди клубе отчет есть по этим работам?Можно ссылку если есть
На ауди там другое, писал выше, там не рейка была, там задние сайленты на передних рычагах и стоика стаба стандартные менял на стойки от ку7.
Ansem, На ауди клубе отчет есть по этим работам?Можно ссылку если есть
Тига, бензин, 2л, АКПП, 2011г, пробег 25.000км, изначально стука глухого не было! Кстати появился н так давно как стало влажно-сыро.
По мелким ямкам - глухой стук, слегка в руль отдается. Склоняюсь к стойкам стабилизатора, такое ощущение как колеса болтаются. Отдается в полу под ногами. Задним ходом не пробывал пока ездить.
Думаю загнать к офф диллеру, пусть начнут с подвески ТСК Мотор г.Киров.
Сразу вопрос - замена подушки - подушек? если это они - за свой счет или по гарантии?!
Опора старая а куда делся стук.
DDimoNP, Рейку подтяните немного на 10 град., должен стук, отдающий в руль уйти. Способ без снятия подрамника на форуме есть. Используйте поиск. Если стук под стопой ноги, то стабилизаторы смотрите. Один продольно раскачивает, второй прикладывает руку к головкам наконечников (вверху и внизу стойки стабилизатора) и чувствует удары.
Давно говорил, что в 99 процентов этого стука виноваты стойки стабилизатора, однако некоторые настойчиво ищут другие причины...Мужики! Все решилась проблема глухого стука. Приехал на диллер для диагностики. Подняли, продиагностировали, приговорили правую переднюю стойку стаба. Поменяли и все, глухо как в танке, ничего не стучит. Самое интересное, что эту стойку у них же менял предыдущий хозяин, а точнее хозяйка и поменяли мне ее бесплатно, так как гарантия на запчасти у них 2 года, а они еще не прошли. Вообщем алилуя)
Давно говорил, что в 99 процентов этого стука виноваты стойки стабилизатора, однако некоторые настойчиво ищут другие причины...
У меня замена стоек стабилизатора проблемы не решила, кстати я их первыми поменял, а уже потом все остальное.Давно говорил, что в 99 процентов этого стука виноваты стойки стабилизатора, однако некоторые настойчиво ищут другие причины...
Это похоже на стойки стабилизатора? Проверял, люфта в них и во втулках нет. Стойки оригинальные VAG, заменены тыс. 15 тому назад, родные заводские стойки прошли 90. тыс. км и были заменены в рабочем состоянии профилактически при замене сайлент-блоков, как они стучат я даже не знаю.стойки стаба?
Это они 90%, судя по видео. Проверяются открученными от стаба. В сборе на авто диагностируются сложно, но возможно. После отсоединения - картина маслом.Это похоже на стойки стабилизатора? Проверял, люфта в них и во втулках нет. Стойки оригинальные VAG, заменены тыс. 15 тому назад, родные заводские стойки прошли 90. тыс. км и были заменены в рабочем состоянии профилактически при замене сайлент-блоков, как они стучат я даже не знаю.
Ну конечно я их откручивал, при замене опорников снимал амортизаторы, стойки стаба естественно тоже откручивал, тогда и проверял, никакого люфта. Чуть раньше специально откручивал стойки от стабилизатора, пытался найти болтанку во втулках, всё нормально, никакой качки.Проверяются открученными от стаба
Болтались сильно, без усилий?Ну конечно я их откручивал, при замене опорников снимал амортизаторы, стойки стаба естественно тоже откручивал, тогда и проверял, никакого люфта.
Если имеется в виду свобода вращения стоек на шарнире под собственным весом, то вращаются туго, под собственным весом не падают. Я так понимаю, стук стоек хорошо проявляется на мелких неровностях типа стиральная доска, у меня в такой ситуации стуков нет.Болтались сильно, без усилий?