shpunt
Местный
Kuzmich01, да. одному.
у фейслифта обновилась только решётка, бампер и фары - и они просто суперские.
у фейслифта обновилась только решётка, бампер и фары - и они просто суперские.
Мне одному кажется, что рестайлинговый Тигуан хуже актуального по дизайну???
Не столько хуже, сколько менее гармоничен, хотя морда стала более мужская. Я об этом тоже недавно высказывался.Мне одному кажется, что рестайлинговый Тигуан хуже актуального по дизайну???
Несоответствие между собой новый острых, резких, стремительных линий фар, решетки радиатора, задних фонарей с вялыми, неторопливыми, округлыми очертаниями всего кузова и бокового остекления.а что такое "менее гармоничен"?
Вообще-то новому Аутлендеру не только морду от Лансера 10, но и весь кузов новый изобразили, с которым эта морда отлично сочетается.интересное мнение.
ни разу не слышал такого
...
а вообще, это закономерно.
народ плевался от внешности Лансера 10 после 9. потом плевался, что на XL поменяли морду и поставили от Лансера.
теперь народу не нравится новая морда у Тиги и Туарега.
в общем... народу много и мнений много
но других вариантов просто не будет уже с июня 2011.
у XL поменяли ТОЛЬКО морду: фары и решётку и бампер. ВСЁ! (зад вообще не трогали)Вообще-то новому Аутлендеру не только морду от Лансера 10, но и весь кузов новый изобразили, с которым эта морда отлично сочетается..
Всё, я понял о чем речь! Я не знал, что у Аутлендера XL тоже прошел рестайлинг. Я говорил об обычном XLe. Кстати, обновленный смотрится вполне себе хорошо! А ту маломерную фекалию ASX даже в мыслях не держал. Страшилка, аж жуть!у XL поменяли ТОЛЬКО морду: фары и решётку и бампер. ВСЁ! (зад вообще не трогали)
(говорю это как бывший владелец ХЛ)
ASX абсолютно другой.
Я знаю, что они - "одноклассники". Но ASX - уродец. Других эпитетов не нахожу. А если судить по статьям в автомобильной прессе, так он еще и на ходу далеко не ахти какой.ASX по размерам ничуть не меньше Тиги (снаружи). а когда рядом еду - кажется что он даже больше.