_Oz_
Завсегдатай
Какое там... Скажи спасибо, если капот не придется поднимать и фиксировать костылем, как на нынешней тигеэлектробагажника, как у Туарега - не появилось у нового Тиги?
Какое там... Скажи спасибо, если капот не придется поднимать и фиксировать костылем, как на нынешней тигеэлектробагажника, как у Туарега - не появилось у нового Тиги?
Кнопка OFF ROAD, была всегда доступна на всех модификациях, только у нас она была на Треке. Зайди на www.vw.by и посмотри, кстати как и хром пакет на трек. Это у нас кто то решил что достаточно того что есть, да мне ненужна зона щеток, хочу лобовуху, на йети оно почему то есть, очень странно!для VW всегда был только обогрев форсунок, без обогрева зоны щёток.
OFFROAD всегда был только для Трека.
...
обнаружил парадокс:
Гольф сейчас собирают только в Германии и для него в России доступно очень много опций.
но: задние LED фонари (как у Туарега) доступны только для GTI версии. для обычных даже за доплату не предлагаются.
но: задние LED для Гольфа можно заказать для Европейского обычного Гольфа. т.е. для немецких - есть. а для немецко-российских нету.
надеюсь, у нового Тиги задние LEDы будут в базе.
...
_Oz_, а разве торсионы на капоте существуют для немецкого Тигуана? если нет, но и у нас их не будет.
думаю, в мае точно появится новая Тигуа в Российском конфигураторе. вот и узнаем.
сейчас бы я с удовольствием взял комплектацию "трек&стайл". т.е. трек с хромом
неа. бензинку. DSG и так вполне экономична.
TDI дороже. и окупит себя (если считать расход и цену топлива) минимум через 3-5 лет (при сравнении с бензинкой). для себя считаю TDI не актуальной
но это другая тема.
3 года (при пробеге 60 тыс км) выходят в ноль, потом дизель начинает экономить. Я считал. Для моих условий эксплуатации.неа. бензинку. DSG и так вполне экономична.
TDI дороже. и окупит себя (если считать расход и цену топлива) минимум через 3-5 лет (при сравнении с бензинкой).
моя бензинка по пробкам в городе кушает 14л. и на трассе 9л.
если будет коробка DSG - будет ещё меньше.
TDI не знаю.
Пробки, пробкам рознь. Сложно оценить "расход по пробкам".
Если не тошнить, то в 15 укладываешься?
Мучаюсь выбором, т.к. ещё планирую прицеп с мотом таскать.
Если очень активно не педалировать, то в 15л/100 км вполне можно укладываться
У меня в среднем по городу расход тоже около 13,5-13,8л.
еще фен бы всем начали ставить, было бы здорово.от установки вебасто решили отказаться ещё с января 2010
+1000Вид спереди, без ксенона, довольнот глупый и негармоничный.
Унылый вид, конечно... но по картинке конфигуратора судить довольно сложно... надо вживую видетьВ немецком конфигураторе хорошо видно, что форма задних фонарей не поменялась, поменялся толкьо рисунок внутри них.
Вид спереди, без ксенона, довольнот глупый и негармоничный.