На 110 % будет все, что и везде. Т.к ни какой Калуги не предвидится.....
но с допами на Q3 тоже пока непонятно. всё ли будет доступно.
На 110 % будет все, что и везде. Т.к ни какой Калуги не предвидится.....
но с допами на Q3 тоже пока непонятно. всё ли будет доступно.
Я когда был потенциальным покупателем Q5, его довольно подробно излазил.
Спереди мне тиг показался чуть чуть удобнее, сзади наоборот больше места в Q5 хотя и в тиге его не мало. А вот багажник - да, у Q5 больше. И зеркала - просто песня.
База у Q5 - это 1 650 т.р. А Туарег и Q5 это очень сильно разные авто. Я даже не про назначение, а про ощущения от вождения.Будь разница на 100 ну 200 тыс. врубелей, вопросов нет, Ку5 мой выбор, а когда в базе под 2 ляма, нет ребята, там уже туарег.
Чей-то мы уже не по теме. Ну так ведь за Родину обидно!
Да, но не знаю как сейчас, а год назад это была очень богатая база._Oz_, нормальный 2.0 Ку5 и 211 коней - это 1.8 в базе.
База у Q5 - это 1 650 т.р. А Туарег и Q5 это очень сильно разные авто. Я даже не про назначение, а про ощущения от вождения.
год назад Ку5 в этой базе стоил 1.7 ляма. я себе его собирал (как и Тигу)- получилось с допами 2.2 ляма. щас - уже 2.3 ляма.
база у Ку5 - ничего в ней нет "богатого". пустышка.
для допов на Ауди надо минимум 300 штук иметь к базе. тогда будет бол-мене нормально укомплектован. иначе - это не более чем выпендрёж типа "а у меня Ауди" пустышка.
не берут такие машины только в базе.
Ну у VAG непонятная политика по отношению марки VW, этого нет ни в AUDI и даже в SKODA.Гольф чисто в Германии собирают. (не в Калуге). однако, опций там в 1.5 раза меньше "для России", чем для родных немцев.
Похоже проблемка не только в России, звонил на днях братьям-белорусам, их дилер сказал, что им поступила информация о нехватки DSG, и стали на предзаказы ставить автомат, сказал, что возможно с выходом обновления ситуация поменяется. Но, действительно, может оно и к лучшему, если планируется выбираться на природу.DSG в России - НЕ БУДЕТ!
А как они их в Европе собираются продавать !? Пусть так же у нас продают. Меня лично такая постановка вопроса не устраивает.Вполне может быть. Иначе как Ку3 продавать?