shpunt
Местный
а новые допы какие добавятся? узнай плиз у ОД.
запуск кнопкой, система автоматической парковки и т.д. это будет?
запуск кнопкой, система автоматической парковки и т.д. это будет?
Инфа от официалов:
Да, хотелось бы дизелек новый.
Свежая перепсика с дилером, он инфы не видает.
Здравствуйте, вам ответил оператор Ольга
[15:29:14] Алексей: Планирую приобрести рестайлинговый тигуан. Когда будут известны комнлектации и цены? Когда можно ожидать поставок?
[15:31:07] Ольга: рестайлинговый тигуан повится ближе к осени. точной информации пока нет. информация появится ориентировочно в начале лета. июнь-июль месяц
[15:32:24] Алексей: Спасибо! Я правильно понял, что данный автомобиль будет у вас на тесте не раньше сентября?
[15:32:34] Ольга: да, все верно
[15:33:04] Алексей: Еще раз спасибо! Хорошего Вам дня!
[15:33:24] Ольга: спасибо! и Вам хорошего дня!)
DSG только в динамике и экономии выигрывает. на бездорожье пока нет хороших отзывов (проверенный АКПП в этом плане лучше).
т.к. "наши" любят кататься на шашлыки по болотам - VW-RUS решил не выпускать DSG на наш рынок. у немцев хорошие леса и отсутствуют болота - поэтому там есть DSG.
про дизель - тоже. топливо не такого хорошего качества, как в Европе.
DSG только в динамике и экономии выигрывает. на бездорожье пока нет хороших отзывов (проверенный АКПП в этом плане лучше).
т.к. "наши" любят кататься на шашлыки по болотам - VW-RUS решил не выпускать DSG на наш рынок. у немцев хорошие леса и отсутствуют болота - поэтому там есть DSG.
про дизель - тоже. топливо не такого хорошего качества, как в Европе.
Возможно, они не ошибаются, а прозрачно намекают - хотите DSG и топовый дизель 2.0 - таки купите у нашего концерна Q3VW-RUS ошибается
про гольф ничего не знаю
только это сегодня дилер прислал, цен нет
Добавлено через 1 минуту
дизеля без дсг и 140 сильные, типа 170 сильный ооочень дорогой
угу, а хотите старые DSG купите Yeti, а вот в европе они собираются одно и тоже продавать только за разные деньги и с разными шильдиками. Идиоты))) правда? Я думаю будет DSG, если бы они так любили нас (РФ), делали бы нормальные комплектухи, а не говно какое то, так что отдельную коробку для отдельной страны в которой от силы 20 000 авто продается...единственный вариант, первые версии пока коробки на складе не закончатся и то имхо, как то не правдиво.Возможно, они не ошибаются, а прозрачно намекают - хотите DSG и топовый дизель 2.0 - таки купите у нашего концерна Q3
Возможно, они не ошибаются, а прозрачно намекают - хотите DSG и топовый дизель 2.0 - таки купите у нашего концерна Q3
Помнится в 2008 году у некторых ОД Тиги были с DSG / Я бы этой инфе сильно не доверял!...– Двигатели 2,0 TSI и 2.0 TDI оснащаются 6-ступенчатой автоматической трансмиссией (DSG не
предусматривается)...
Ты мое сообщение прочитал?????serzah, на Йети стоит сухая DSG. она такая не нужна. на Тиге в Европе - мокрая.
Я когда был потенциальным покупателем Q5, его довольно подробно излазил.+1 . Не знаю, по мне так в Ку5 места, как в Тиги. Я думаю в Ку3 не влезу!