Цвет действительно козырный.:ay: В салоне БМВ стоял X1 в похожем цвете, очень достойно смотрится. VAGу пора подтянутся!!aracara, у них есть коричнево-шоколадный! везука.
Цвет действительно козырный.:ay: В салоне БМВ стоял X1 в похожем цвете, очень достойно смотрится. VAGу пора подтянутся!!aracara, у них есть коричнево-шоколадный! везука.
новый кнофигуратор в России обещают запустить к концу этой недели.
Zaman спасибо за поддержку. Но покупку машины из последней партии,дилер мог бы скрасить хорошей скидкой,но ее увы не дают! А по теме: новый я думаю будет хорош,и там будет возможность заказать светлый салон,что для меня важно. Хотя .конечно .изменений не много,поэтому подорожания скорее всего не будет. И все же вопрос остается это рестайл или новая модель?
это фейслифт - изменение внешности. ну или рестайл.И все же вопрос остается это рестайл или новая модель?
это фейслифт - изменение внешности. ну или рестайл.
выложи фото машинки, ой как интересно посмотреть как она смотрится с дефлекторами, если не в облом!!!Ну всё-таки это совершенно разные вещи. Из самих слов видно. Фейслифт - это косметика, а рестайл - смена стиля.