Albert L
Участник
- Благодарности
- 48
- Автомобиль
- Tiguan 2.0 TDI Highline
Lyx, насчет 1.4 почитай форум и сто раз подумай (если ты о том который 150л.с.).
Ээ.. может о другой машине подумать ..для этих целей то. Golf GT например ?будем надеяться.......вчера закусился с лексусом gs400, до 100 шли вровень дальше до 200км/ч он мне привез корпусов 10 если не больше....хочу 200л.с. нынешний Тиг после 4500об/мин сдувается и не едет.
Ээ.. может о другой машине подумать ..для этих целей то. Golf GT например ?
_RuS_, я сделал чип 170=>225 и никакие Лексусы мне не страшны
лучше Golf R, полный привод, 270 л.с, не путать с R32Ээ.. может о другой машине подумать ..для этих целей то. Golf GT например ?
Внес 50 в середине апреля.менеджеры начинают хитрит, взимая предоплату в размере 10%, якобы продажа началась
Вот ждём-с
Может после 102 на гольфе забить на 170 тиги и собирать на тур 240-340?хочу 200л.с.
В Мурманске такая же ерунда. Просят 50 вообще ни за что типа в аванс. Я не подписался, смысла не увидел отдать 50 просто так.Внес 50 в середине апреля.
Мне менеджер втирал про 15%, но потом согласился, что можно договориться и на меньшую предоплату.dim17 написал(а):В Мурманске такая же ерунда. Просят 50 вообще ни за что типа в аванс. Я не подписался, смысла не увидел отдать 50 просто так.
попробуй заказать машину без предоплатыя так понимаю, что внося предоплату - вы кредитуете ОД на срок с момента взноса до практически момента получения авто. .