Это типа готовность помочь?
Nick_variant, когда у вас цены будут на рестайл официально объявлены?
Личка пока работает:ay: :az:
Если не получиться купить и оформить на организацию, то рассматриваю как вариант покупку в РБ. Возможно обращусь)))
сам же все написал.Форум — мероприятие, проводимое для коллегиального обозначения или решения каких либо в достаточной степени значительных проблем.
Формально (да и не формально) форум наш ни чего не может, наверно ты не прочитал....коллегиального обозначения...а причем тут тогда покупка? Тема же про рестайл, а не про покупку. Может совсем до маразма дойдем????serzah, ну ну... сам же все написал.
А вопрос: будет или нет ДСГ в машинах для России, МЫ с Вами не знаю каким образом можем решить))
Хотя опять же. здесь на форуме есть вариант и даже тема на этот счет: Покупка авто в Белоруссии)
А еще надежнее ручка, только выбора нет, почему в треке нет дизелей только на ручке и автомате? Наверно все эти вздохи на форуме, это все вопрос выбора, и большинству не нравится отсутствие этого выбора. По мне Тиг, мягко, говоря не для говен. А по грунтовке он и на DSG проедет, как и по легко заснеженной дороге и на неэкстремальный бордюр заберется. Лично мне не нравится отсутствие новых двигателей, которые только с DSG идут+экономичнее DSG и быстрее (для кросса то что нужно).а что ДСГ круче автомата?
ездил на пасцате с ДСГ не увидел преимуществ да и в говнах если что автомат понадежнее
Читал форум "Пассатоводов", там DSG сильно ругали, говорят не надежная и в пробках дергаться начинает. Сам не знаю, не пробовал.
вот-вот. этот "косяк" DSG со скачками передач - надо учитывать. кстати, это рекомендация ОД по поводу DSG.Кстати, в совсем уж вялой пробке можно включить спорт режим, чтобы DSG держала передачу или вообще перевести селектор в ручной режим тошнить тупо на первой, чтобы не насиловать сцепления переключениями 1>2, 2>1.
А как же тогда чипанулся DonTiguan? У него в подписи написано следующее: STAGE 2: 331Nm/241hp; 7.7-100km/hx_name, при чипе Тигу поднимают со 170 до 225. а 200 до 240.
Это без замены компонентов?он чиповался раньше.
сейчас есть только Stage 3 - 170 - 225