Судя по программе продаж 310, но у Пассата B7 310 осталась синей.
(170 л.с 6-автомат)-9,9 с (200 л.с)-8,4 сhttp://www.atlantm.by/_modules/_cfiles/files/tiguan.pdf
Спосибо, но
Это ведь для Белорусского рынка, и там характеристики для механики (шестиступке) и для DSG. Вопрос а для коробки автомат (которая будет поставляться на Российский рынок) есть офицальные данные?
Откуда инфа, что взамен?
Судя по программе продаж 310, но у Пассата B7 310 осталась синей.
Да не плох, только к нам вроде как CAWA и CAWB везут, а это 113, а не 888. и потом CCZA и CCZB работают только с DSG (так прям в ETKA и написанно). И отличия между CAWA и CCZA не только в 10 л.с, можно найти с 10 отличий (железных).serzah, а чем 888 не новый двигатель? Агрегируется и DSG и автоматом. Дефорсирован с 210 л.с. до 180 л.с. для европейской версии и до 200 л.с. и 170 л.с. для российской.
Надеюсь, в ветке про чип найдутся умельцы, могущие вернуть все назад
У Пассата 12-го модельного года 310-я будет как на Шкоде, т.е. белые цифры на чёрном фоне, вместо чёрных на голубом сейчас.
ИМХО, это дурацкое сочетание белой приборки с синей магнитолой было главным косяком текущего Тигуана, и подозреваю, что сделано это специально, чтобы люди тратились на 510-ю.
Ну старый потому что есть новый CCZA, логично жеserzah, с чего ты взял, что CAWA и CAWB это старый мотор? ЕА888 вроде как база и для них. Гольфоводы так считают и википедия.
А между тем у немцев на сайте обновленный каталог, а в нем ярко-бордовый кожаный салон "наппа" от фольксваген эксклюзив!:ay:
http://www.volkswagen.de/de/models/Der_neue_Tiguan/brochure/catalogue.html
Snaporaz, она уже официальная, т.к. на сайте VW выставлена. Другой вопрос, что она может быть дополнена к моменту объявления полного прайса.
На что и надеюсь...гамма цветов совсем бедная на мой взгляд. Отсутствие коричневого в наших природно-погодных условия - маркетинговый прощет VW, имхо.
Вот не понимаю я, а что Вы так эту DSG ждете? Она ж пару тыщ евриков добавляет к цене! Неужели она того стоит?
Вот не понимаю я, а что Вы так эту DSG ждете? Она ж пару тыщ евриков добавляет к цене! Неужели она того стоит?