Месяц назад ребята втихаря на СТО "ФОЛЬКСВАГЕН" предложили поставить фирменную голову с навигацией.производство Чехия внутри BLAUPUNKT
Работает отлично, умно,читает правда,не все записаные диски,SD карта
600 евриков.
На Стайлах (S&S и T&S) он в базе идет. На треках вроде ч/б ставят... Хотя может он в какой пакет входитЗабыл вчера у менеджера спросить...цветной информационный экранчик на панели будет в РФ?
Какие болячки??? поподробней можно?
Только пролистал перечень тем с проблемами и неисправностями, честно говоря, был в шоке. Теперь думаю, а стОит ли после тех тем возвращаться в эту. Я на десятилетней Боре за пять лет заменил по неисправности только помпу и высоковольтный провод, остальное по мелочи и чисто профилактически. А здесь новенькая машина с немаленькой ценой и таким колличеством проблем! Может, пока не перешёл в разряд ждунов, глянуть в другую сторону, той же Куги, к примеру? Или не всё так страшно, судя по колличеству народа в этой теме, которым всё вышесказанное мной, думаю, известно?M@rgo, форум полистай, много интересного найдешь!
Тема не об этом
Красииивый, только я не поняла, а что это за "полочка" под багажником?
И??? весь бензин выплескивается чтоли?? на этот лючек?Вопрос такой: пробка бензобака есть? Это я не прикалываюсь-просто у Форда такая система-лючок бензобака открываешь-пистолет сунул и всё.Весьма удобно.
Да нет конечно. Там металлическая мембрана перекрывает полностью сечение. Её пистолетом продавливаешь и алаверды...
Что совсем нет крышки, закрывающей горловину бензобака? Что то пока не встречал такого.У самого был Форд -так там всё как положено: лючок, крышка и под ней клапан, который нажатием пистолета открывает доступ бензина в бак.Да нет конечно. Там металлическая мембрана перекрывает полностью сечение. Её пистолетом продавливаешь и алаверды...
у нового Ситроен С4 нет крышки. лючок открыл кнопкой из салона - сразу открытая горловина с клапаном - засунул пистолет и заправляешь. оч уобно.Что совсем нет крышки, закрывающей горловину бензобака? Что то пока не встречал такого..
а мне сказали, что можно заказывать и с 510й + камеру оригинальную... но такая машина придет только в ноябре