MikachiKatakuna
Завсегдатай
... Еще парктроники не врут. Им верить можно.
Но не в поле. Там они от каждой травинки с ума сходят. )))
Но не в поле. Там они от каждой травинки с ума сходят. )))
Лампа при движении задним ходом НЕ ДОЛЖНА быть фарой! Она нужна для предупреждения других участников движения.
смешно сказалКому не хватает-дверь открыл и выглянул, либо ехать до характерного звука...
Кстати, пор парктроники: за сколько сантиметров они начинаю пищать? У меня просто сейчас их нет, а на Тигах я так поняла они уже есть в базе. Спрашиваю чтобы знать критичное растояние примерно хотя бы.
Кому не хватает-дверь открыл и выглянул, либо ехать до характерного звука...
А кому западло дверь открывать можно еще камеру в ручку поставить
Камера это хорошо. Вот только если как раз освещения от ламп обозначающих движение задним ходом будет недостаточным, то толку будет от камеры мало (я о движении ночью и в сумерки).
Это откуда такая категоричная уверенность? В бытность учёбы на автослесаря в незабвенном Советсом Союзе нас учили, что это лампа несёт две функции: сигнализации движения задним ходом и освещения места для движения. Поэтому фраза "открыть дверь и выглянуть" - полная ерунда.
смешно сказал
Камера это хорошо. Вот только если как раз освещения от ламп обозначающих движение задним ходом будет недостаточным, то толку будет от камеры мало (я о движении ночью и в сумерки).
В отличии от например гольфа, у тиги камера не прячется. В этой связи вопрос, как сильно она засирается? Не придется ли ее мыть каждый раз перед использованием?Поверьте - есть. И в сумерке и ночью камера показывает ОЧЕНЬ хорошо (сам об этом переживал перед установкой)
Ты еще вспомни про перегазовку при переключении передач, товарищ автослесарь..!
Согласен 100%. При возможности поставить камеру за реальные деньги надо ставить.Поверьте - есть. И в сумерке и ночью камера показывает ОЧЕНЬ хорошо (сам об этом переживал перед установкой), даже в отсутсвие уличного освещения. И не забывайте, что всегда можно переключаться между картинками "камера+парктроник" на "только парктроник".
А перегазовка по твоему мнению имеет какое-то отношение к освещению? Да и не автослесарь я теперь, но в отличии от тебя помню кое-что про автомобиль и о назначении некоторых его компонентов :bk:
А перегазовка по твоему мнению имеет какое-то отношение к освещению? Да и не автослесарь я теперь, но в отличии от тебя помню кое-что про автомобиль и о назначении некоторых его компонентов :bk:
Наверное поэтому и ходишь пешком в отличии от людей, которые ничего не понимают в фарах и люстрах для освещения огромного пространства при движении задним ходом..! Видимо кого-то ослепил дальним при парковке
М-да... Когда не осталось аргументов некоторые граждане переходят на хамство. Продолжай в том же духе. В игнор!
Девочки!! Не ссорьтесь! Нам это читать...