Вполне нормальные хорошие и удобные зеркала в Тигуане. Никаких проблем с ними, никаких. Может просто надо подстроить их под себя поудобнее. Просто часто люди сравнивают лишь размер зеркал, а не их обзорность...
на S&S и T&S такие комфортные сидушки (и такие подголовники везде регулируемые) в базе.Подголовники двигаются вперед назад на передних сиденьях если заказан пакет комфортные сиденья или кожа, в обычных только вверх вниз.
Действительно, зеркала просто удивили своей мелкостью. Насколько зеркала удобнее в кашкае, икстрейле или грандвитаре, настолько здесь они слабенькие. Но вариантов нет - придётся привыкать к ним :bk:
блин(((Действительно, зеркала просто удивили своей мелкостью. Насколько зеркала удобнее в кашкае, икстрейле или грандвитаре, настолько здесь они слабенькие. Но вариантов нет - придётся привыкать к ним :bk:
К примеру, я сам недавно узнал, что мой работодатель является корпоративным клиентом VW, после чего, я сразу же запросил копию официального письма и справку с места работы. Однако, в официальном письме указана следующая фраза:
"для сотрудников Вашей компании на 2011г фиксируются следующие скидки....".
Менеджер, естественно, захотел оформить со мной "предварительный договор" и даже не думал вносить туда данную скидку, сказав, что она будет учтена в момент прихода машины (т.е. непосредственно при оформлении договора купли-продажи).
Toshka, мне так же сказали. Скидка учтется по приходу машины и заключения основного договора. Как-то так.
Согласен с каждым пунтом кроме второго - даже если не скакать - срезанный левый верх напрягает по полной при встраивании в поток, но иначе нзя другие не впишутся в стиль машинки- вы бы не купили тигу похожего на чебурашку, да и вторая кривизна для лучшего обзора в сторону - вообще ни очёмЗеркала ни о чем, хуже только на примере. Но если не скакать с машину на машину, то вполне нормальные.
пы.сы. после митцубиши и ровера я в эти горошины половины не вижу. =((
Алекс7, все сижу и думаю, о каком кожухе идет речь..?
van-77, кожух зеркала. черная окантовка, я ее только и вижу в наружном краю зеркала. около сантиметра просто черная полоса.
надеюсь, что так и будет, а зеркала М2 действительно большие, все даже иногда посмеиваются надо мной по этом у поводу, и настроены так , что вижу заднюю дверь и где заканчивается машинка + встречную дорогу полностью..M@rgo, нто у Тигуана обзорность и зеркала раза в 3 лучше, и это как минимум. Получишь своего белого красавца (красавицу) - ненарадуешься насколько удобна сия машинка.
Алексеич, не соглашусь, срезанный левый верх ни о чем, в него только уже небо видно.
Другое совсем не нравится, искривленная часть показывает большей частью кожух зеркала... Ощущение, что зеркала делались в расчете на лилипута. Более-менее крупному человеку уже сильно выкручивать зеркала надо. В итоге теряется пол-полосы минимум с обоих сторон... Но после седана трудностей особо нет, быстро привыкаешь, что и крутить головой иногда почаще надо. ))