Все 1:1 было, но 20 000 вернули без вопросов, когда "устные сроки" изменились. В общем заказал у другого дилера - 34 неделя производства в договоре (вчера звонил менеджер, сказал машинка уже произведена - через неделю другую забирать)Поехал я в позапрошлую субботу в Дженсер заказывать Тигуан
Да если бы!Fantik,
Нам (по требованию жены, она в этом деле сечет гораздо лучше меня-технаря)) в НемДоме меняли такие пункты-ляпы. Менеджер, правда, постоянно в юр.отдел бегал. ))
И что, отказаться от Тигуана и пойти в другой салон и заказать Киа Спортидж или Ссаньёнг Актион? Там примут с распростёртыми объятиями и, наверное и скорее всего, машина будет намного раньше. Только вот я пятнадцать лет езжу на VW и хочу именно Тигуан. А если серьёзно, то, наверное, я всё-таки ввёл всех в заблуждение: в договоре немного не так как я написал. Неустойка в размере 10% от стоимости машины уплачивается в случае отказа покупателя от принятия машины в определённый срок (3 банковских дня). При досрочном расторжении договора покупатель уплачивает только затраты на установку дополнительного оборудования и его последующий демонтаж. Наверное, всё-таки разница в этом есть.cosm,
Тогда традиционно только - читайте договоры ДО того, как их подписываете.
M@rgo, Где услышала такое? На форуме конкуретнов Тига или от владельцев таких машин?
У знакомых 2 тига, куплены примерно в одно время год назад, ничего не отвалилось и не рассыпалось за этот год, все оч довольны.Услышала вообще от построннего чела, кто у меня машинку покупал... уж почему он так гворил не знаю, просто спросила может еще кто такое слышал то???
У знакомых 2 тига, куплены примерно в одно время год назад, ничего не отвалилось и не рассыпалось за этот год, все оч довольны.
Понятие "сыпится" сильно растяжимое. У знакомого на трёхлетней Каптиве по гарантии были замененены: рулевая рейка (два раза), электронная педаль газа, верхние опоры амортизаторов (стучали с рождения) и ещё что-то, о чём я даже не знаю. Это "сыпится" или просто обычное устранение неисправностей? Сейчас продал свою трёхлетку и заказал Тигуана, даже на пол-часа раньше меня.Услышала вообще от построннего чела, кто у меня машинку покупал... уж почему он так гворил не знаю, просто спросила может еще кто такое слышал то???