Рестайлинг Тигуана и Тигуан 2011 - объединенка

Алекс7

ветеран форума
Команда форума
Благодарности
3,347
Автомобиль
Tiguan
MikachiKatakuna, одно дело кого-то в салоне оставить с ключом или работающим дивглом, другое, оставить заберя ключ с собой :) Для этого по идее достаточно дважды на кнопку закрыть на брелке нажать - нет блокировки внутренних ручек и по идее должен датчик объема выключиться...

M@rgo, мы пор ситуации, когда ключ не забираешь с собой :) Если закрыл цз с кнопки и вышел, то твоя дверь останется открытой. И если закрыть цз при открытой двери - после захлопывания не закроется. Т.е. единственный способ - открыть окно, закрыть дверь, закрыть цз, нажать на стеклоподъемнике вверх и быстро убрать руку :))))

M@rgo

Блондинка в законе
Благодарности
2,358
Автомобиль
Красивый
Алекс7, ойй как все сложно)) короче вывод- нИнадо никого оставлять в машине)))

Алексеич

Заблокирован
Благодарности
219
Автомобиль
Tiguan Sport & Style 2.0 TSI (125кВт), АКПП, всё кроме кожи
Алекс7, ойй как все сложно)) короче вывод- нИнадо никого оставлять в машине)))
А представь - на улице +43 мотор для сплита работает, я пошёл в очередь за лавашом - не запереть - выкинь спутника и езжай или тырцни всё и убегай, а запрёшь - проверенно правую дверь если что не открыть и не выскочить
Родной сигналки нет с датчиками, стоит шерхан - подарок дилюров и усё
К стати завтра проверю - и кнопкой разблокировки не открывается
Может с ключа поучится, ну завтра проверю, может это я:an: му.. такой - тоже очень возможно

Nick_variant

Гуру
Благодарности
1,174
Автомобиль
Dodge Nitro
Nick_variant, а вы тянули проводку сами у правой кнопке ЦЗ?
Честно: не знаю. От меня исходила идея, ручка с кнопкой, два разъёма, пины, схема. Дальше было дело профессионального электрика. Узнать подробности не является проблемой:):)

Алексеич

Заблокирован
Благодарности
219
Автомобиль
Tiguan Sport & Style 2.0 TSI (125кВт), АКПП, всё кроме кожи
Честно: не знаю. От меня исходила идея, ручка с кнопкой, два разъёма, пины, схема. Дальше было дело профессионального электрика. Узнать подробности не является проблемой:):)
Буду у вас вс Стране 29-30 под Витебском - встреча одноклубников по предыдущей моей машине
Как пишет марго например - я на http://terracanovod.ru в основном

Алекс7

ветеран форума
Команда форума
Благодарности
3,347
Автомобиль
Tiguan
Алексеич, с родного ключа если нажать на кнопку закрыть дважды, то из машины выйти можно будет, а снаружи открыть нельзя. Но тогда при выключенном моторе запарится пассажир, и окна не открыть, пока ключ не повернешь в замке...

Потому при наличии второй сигналки, неродной, очень удобно оставлять машину работать, запирая с неродного брелка.

shpunt

Местный
Благодарности
1,186
Автомобиль
VW Tiguan
на много удобнее ставить слейв-сигналки и использовать штатный брелок.
два брелка мало кто использует. если только привычка от "ваза" :)

Dvur

Участник
Благодарности
40
Автомобиль
S&S 2.0 TSI 200HP Black
Не могу понять проблему. В чем сложность пассажиру дотянуться до двери водителя и нажать на кнопичку ? У меня жена так делает всегда.
Тигуан не Хаммер 1 вроде..

M@rgo

Блондинка в законе
Благодарности
2,358
Автомобиль
Красивый
Не могу понять проблему. В чем сложность пассажиру дотянуться до двери водителя и нажать на кнопичку ? У меня жена так делает всегда.
Тигуан не Хаммер 1 вроде..

+100!

Я например всегда сама дотягиваюсь и закрываю..

Алекс7

ветеран форума
Команда форума
Благодарности
3,347
Автомобиль
Tiguan
shpunt, штатный брелок не имеет двусторонки. :) Да и если нет сигнализации вообще, какой нафиг слейв...

serzah

Гуру
Благодарности
499
Что слышно, про изменения в начале 12 года (календарного) будут или нет менятся комплектации, появятся ли новые опции? На форуме туарегов, прям ждут начало года, возможны доп оции (акстивный круиз приедет к нам) и некоторые изменения в комплектациях ну и рост цен на 5 % :) .
Вообще у тура NF 12-й модельный год принес изменений чуть меньше чем на рестайлинговый тиг)))). Новые задние (диодные фонари) движок 249 л.с . Прокатился тут на туре....ух вещь, правда была с тератеком и на специально для него сделаной пневмой, спорт пневма идет только на торсен и говорят круто держит в поворотах машину (хотя на форуме мнения расходятся). Но цена...2 980 000 (небыло лобовухи с подогревом, сидушек с вентиляцией и привода рулевой колонки и еще пару менее важных вещей), правда пообещали скидку. Ушел с таким стойким желанием купить данный папелац....что прям потерял покой и сон. Но нужно 2 машины в семье, XC60 уже вроде как покупается и тиг остается...конечно можно не обновлять Тиг и не покупать вольво, а купить Тур V8 дизель, но тогда на работу придется сново на метро ездить ((((
Это крик души!!

cheshir

Почётный Тигуановод
Благодарности
470
Автомобиль
VW TIGUAN T&F\2.0TSI\170HP #*149**190
serzah, Берите лучше Туарега! Москва все равно стоит...
Я вот первый день как на метро пересел, вроде ничего...

shpunt

Местный
Благодарности
1,186
Автомобиль
VW Tiguan
Алекс7, двухсторонка "делается" подключением слейв-сигналки. всё управление со штатного ключа и по кан-шине.

cheshir

Почётный Тигуановод
Благодарности
470
Автомобиль
VW TIGUAN T&F\2.0TSI\170HP #*149**190
serzah, Берите лучше Туарега! Москва все равно стоит...
Я вот первый день как на метро пересел, вроде ничего...

Нее, лучше Тиг и на машине!
Что-то в метро вечером тесновато...:eek:

Leva

Гуру
Благодарности
831
Автомобиль
VW Tiguan, T&F,2.0 TSI,2012,230 л/с,380 Нм, продан. Киа Соренто, 2,2 дизель, 197 л.с. 436 Нм куплен.
Да и утром не совсем просторно)))

shpunt

Местный
Благодарности
1,186
Автомобиль
VW Tiguan
а как вы пешком "ездиете"?
это же ... :)
люди двигаются как умеют и как хотят.
вот иду я за челом .. он вдруг раз, резко остановится. или остановится и тут же развернётся и в обратноую сторону пойдёт. не врезаться в него - не реально. обязательно цепанёшь. хорошо хоть машины так не умеют :)
хотя, если врезается - то может так же назад отскочить. тормоза точно не помогут.
в общем ... лучше на машине :)

Leva

Гуру
Благодарности
831
Автомобиль
VW Tiguan, T&F,2.0 TSI,2012,230 л/с,380 Нм, продан. Киа Соренто, 2,2 дизель, 197 л.с. 436 Нм куплен.
shpunt, я вот сейчас в Малаховке живу, это где-то 15-20 км от МКАДа по Новорязанскому или Егорьевскому шоссе, а работаю на м.Красносельская. Так у меня на электричке от выхода из дома входа в офис 55 минут, причем независимо утром или вечером, правда конечно электричка может запоздать, но это не часто. А вот на машинке все сложнее, утром чтоб проскочить без сильных пробок в 6.30 надо уже стартануть, тогда в 8-8.30 будешь на работе, а вот вечером можно и 3 часа до дома пилить((( Поэтому сейчас на работу в основном пешком, на машине только при крайней необходимости.

Leva

Гуру
Благодарности
831
Автомобиль
shpunt,55 минут это нормально, люди в Москве дольше едут. Тем более у меня крупная энергетическая компания, деньги нормальные платят)

Сверху Снизу