Nick_variant,Да с вашей поддержкой грех не прорваться)))) уже знаю, главное вашего пива не пить)))))))
Nick_variant,А это самое главное! Кто ж собирается бороться с сильными мира сего, наша задача обойти все неприятные моменты!:az:
https://www.youtube.com/watch?v=ZmUwQkBphbUtoor-rom,
Брось ссылку на то что видел Dynamic Light Assist
среди новшеств обновленного кроссовера: система распознавания усталости водителя, автоматическое управление дальним светом Dynamic Light Assist, ассистент удержания полосы движения Lane Assist, а также новейшее поколение ассистента парковки Park Assist. Эти системы будут предложены покупателям в виде опций в зависимости от бюджета и приоритетности.
toor-rom, только проснулся? об этом стало известно ещё в конце февраля.
...
поменяю свою Тигу на новую, если всё это будет действительно так:
В нынешнем марте на заводе компании Volkswagen Group Rus в Калуге приступят к сборке кроссовера Volkswagen Tiguan, дополненного новыми функциями. Как сообщили 26 февраля корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе компании, среди новшеств обновленного кроссовера...
toor-rom, только проснулся? об этом стало известно ещё в конце февраля.
...
Сегодня по "Рен-ТВ" примерно в 9 утра показали передачу "Карданный вал" с репортажем с атосалона в Женеве. Так вот, там авторитетный дядька (примерно генеральный директор WV в России) потвердил, что все эти "вкусности" будут в России с конца июля!!!
van-77, это было сказано конкретно для России:
В обще то, я только инфу перенёс из одной ветки на эту. а так об этом знал.toor-rom, только проснулся? об этом стало известно ещё в конце февраля.
...
Сначала я "загорелся" обновленным Тигуаном, но сейчас...все больше приближаюсь к Х3-хорош уж больно!