Ребята (кто купил) подскажите пожалуйста есть ли в новых Тигуанах дневной свет? И как это работает?
Так это распростроняется на то что будет продаваться после 01.2012, а всё что купленно до этого будет работать замечательно ещё лет 20 -- купил сейчас- и пользуешься вечно))
Не-а не вечно, до угрожаемого периода, когда ЖПС подавят в крупных городах.
Так что лучше что-нибудь с ГЛОНАСС брать...хотя, какая хрен разница, работает у тебя навигатор или нет, если война на носу
xyz, а есть информация что сигнал GPS будут подавлять ? Если не сложно киньте ссылку. Я знаю, что когда бомбили Югославию сигнал GPS пиндосы перевели в шифрованный режим и он был доступен только военным НАТО, обычные навигаторы не работали.
Не-а не вечно, до угрожаемого периода, когда ЖПС подавят в крупных городах.
Так что лучше что-нибудь с ГЛОНАСС брать...хотя, какая хрен разница, работает у тебя навигатор или нет, если война на носу
Самый идиотский сайт какой я только видел - это у VW. Куча флешевых роликов, писанины,пиара и тормозов- а что-то нужное хрен найдешь.
Искал тут геометрические параметры туарега - не нашел. Может кто носом ткнет где они на сайте VW?
Имеются в виду ходовые огни дневного света?
Да, они есть на всех моделях с ксеноном. С галогеном нет.
ходовые огни должны светить днём ярко. и должны светить ярче, чем обычный ближний.На комплектациях без ксенона ходовые огни дневного света реализованы ближним светом фар, светящимся вполнакала.
скажи это нашему правительству, которое активно внедряет ГлонассАмериканцы GPS отключать не будут, вы чего выдумываете? .
ходовые огни должны светить днём ярко. и должны светить ярче, чем обычный ближний.
не зря ставят диоды на ходовые огни, чтобы светило ярко днём.
Система ГЛОНАСС была практически готова и запущена в работу (правда только для военных, для чего и делалась) ещё в конце 80-х - начале 90-х. Потом, как и многое другое, была благополучно похоронена и до сих пор никак не реанимируется. Что же ещё остаётся нашему правительству делать, если за это время GPS вон куда шагнула, и самолёты по ней летают и пароходы плавают. А плавать и летать по чужой системе такой стране как-то стыдно, вот и пытаются заставить делать это по ГЛОНАСС. Получаеся, правда, пока плохо, почитайте сравнительные тесты навигаторов GPS и ГЛОНАСС (размеры приёмников, качество приёма и т.д.).скажи это нашему правительству, которое активно внедряет Глонасс