Есть такое! У меня машина под заказ и мне дают 7 %. Из наличия 6%!
я просто думал, что они всем могут дать 6%, а мне 7% позиционируют как нечто из ряда вон выходящее!
да, при условии что Ваш работодатель корпоративный клиент фольксвагена и имеет с ним действующий договор
Расскажите, пожалуйста, подробнее о корпоративных скидких, а именно: в какой момент она начисляется? И как Вам её оформили?
К примеру, я сам недавно узнал, что мой работодатель является корпоративным клиентом VW, после чего, я сразу же запросил копию официального письма и справку с места работы. Однако, в официальном письме указана следующая фраза:
"для сотрудников Вашей компании на
2011г фиксируются следующие скидки....".
Менеджер, естественно, захотел оформить со мной "предварительный договор" и даже не думал вносить туда данную скидку, сказав, что она будет учтена в момент прихода машины (т.е. непосредственно при оформлении договора купли-продажи).
Означает ли фраза про 2011г, что скидки не будет, если машина поступит 1 января 2012г, хотя заказывал я её в августе 2011г? Или всё же заставить салон вписать скидку ещё и в предварительный договор?
Нежелание вписывать скиду, было откомментировано фразой "стоимость машины в момент прихода может изменится (в случае если будет официальное повышение цен)". Но ёшкин кот, это ведь никаком образом не должно затрагивать вопрос предоставления скидки - просто изначальная базовая цена поднимается, и скидка будет исчисляться уже с неё.