solvik
Новичок
Скоро появится не обольщайтесь )))..Точнее от песка и пыли с дороги от зимнего режима и посыпания эти резинки не спасут
Спасут. Проехал 500 км. по грязной дороге со штатными резинками,под капотом только пыль, никакой грязи.
Скоро появится не обольщайтесь )))..Точнее от песка и пыли с дороги от зимнего режима и посыпания эти резинки не спасут
Откатал с резинками по всему периметру капота тыс 20 точно..Песок лежит ровным слоем на всех элементах подкапотного пространства ))) Вывод львиная доля летит снизу, там где дороги чистые проблем не будет, ну а в большинстве центральных городов с солью и песочком спасения в резинках однозначно нетСпасут. Проехал 500 км. по грязной дороге со штатными резинками,под капотом только пыль, никакой грязи
иятогожемнения...Откатал с резинками по всему периметру капота тыс 20 точно..Песок лежит ровным слоем на всех элементах подкапотного пространства ))) Вывод львиная доля летит снизу, там где дороги чистые проблем не будет, ну а в большинстве центральных городов с солью и песочком спасения в резинках однозначно нет
A.Fox,
Надоело людям писать что грааля нет, а то поставят резинки и первые км пробега радуются как дети..Потом правда не у всех хватает смелости написать про облом )) Хуже конечно не будет но и чудес не ждите- типо подитожим в конце концов
Откатал с резинками по всему периметру капота тыс 20 точно..Песок лежит ровным слоем на всех элементах подкапотного пространства ))) Вывод львиная доля летит снизу, там где дороги чистые проблем не будет, ну а в большинстве центральных городов с солью и песочком спасения в резинках однозначно нет
Я без резинок мотор протирал почти каждый раз как заливал омывайку.А сейчас там осталась грязь после эксплуатации без резинок.ПРОТЁР КАК МОГ,НО ПОКА МОТОР НЕ МЫЛ ЧЩАТЕЛЬНО.Щас там только пыль может появляться,но не грязные разводы.Да кошки под капотом поселились.Приходится протирать их следы.A.Fox,
Надоело людям писать что грааля нет, а то поставят резинки и первые км пробега радуются как дети..Потом правда не у всех хватает смелости написать про облом )) Хуже конечно не будет но и чудес не ждите- типо подитожим в конце концов
Да кошки под капотом поселились.Приходится протирать их следы.
Кстати, сегодня тоже отметился...поставил резинки от уплотнителя дверей Тигуана достался по случаю... посмотрим как будут работать
У вас стоят такие уплотнители?Я себе поставил и теперь могу сравнивать.И результат этот очень-очень положительный.Жаль раньше состояние мотора без резинок не сфоткал.Удивилисьбы.Согласитесь вода дырочку найдет. Но не до такой же степени! Тогда забронируйте капот. Чистым он не будет
Везет вам, а меня задолбали особенно летом.
А у меня и за 123 тысячи не лёг ровным слоем без всяких резинок. Под капотом такое ощущение что грязной тряпкой провели. Видать из-за отсутствия резинок весь песок, соль и грязь вымывается во времена когда туда дождевая вода с небесей залетает!)))
Подкапотное пространство не герметично, и чего не делай, но залетать туда окружающая среда всё равно будет. А герметизировать подкапотное....
Ну хотят тешить себя люди своим ноу-хау.... ну и пущай тешат.