katerok
Постоялец
- Благодарности
- 380
- Автомобиль
- теперь не Tiguan
Так и у нас не на капот)))У шкоды она на низ крепится , а не на капот?
к стати , с подписью согласен.
Так и у нас не на капот)))У шкоды она на низ крепится , а не на капот?
к стати , с подписью согласен.
Ок. Спасибо!Так и у нас не на капот)))
номерок всем известный: 5M0 823 699 A(http://exist.ru/price.aspx?sr=-4&pcode=5M0+823+699+A&hd=F4F3E2EAD1C230A2298EA674FAC7829D), резинки встают в штатные прорези в капоте, но, в гольфе этих "прорезей" больше в тигуане меньше и по сему часть резинки висит не закреплёнными... по длине лучше не обрезать, так как они в этом случае меньше перекрывают щель подкапотного пространства, можно "приколхозить двухсторонним скотчем."И у Гольфа есть эти резинки для капота, Я думаю и колхозить то ни чего не надо! На Экзисте и у Эльзы я находил эти резинки (только вот почему то до сих пор не заказал), номер каталожный сейчас не помню, но ведь найти поиском не трудно Если кому нужно!)))
Щас попробую, еще ни разу на этом форуме не выкладывал фото, короче дебют ))фотки всякие отчётные
ссылка на диск рабочая. Всё видно.охоже загрузились только ссылки, сами фотки не грузятся
экран порван))) все получилось)))up2. Вроде получилось.
у меня тоже вроде по-русски...Rathenn, ух ты, а у него там "ВНИМАНИЕ" даже по-русски написано.
В магазине были только от 2101, а руки чесались и было время и знал что через час будет дождьЯ себе такие ж ставил, только от 2108, а почему вы на 2101 остановились? или они выше?
Только низ закрывать чтобы реальный эффект был, а так баловство все это..SMax, а что тогда посоветуете?
Если не трудно, расскажи методику. Что нужно при этом закрывать, а может быть и снимать?