D - образный уплотнитель само клеящийся купите на строительном рынке и приклейте на супер клей. Само клеящийся держаться без супер-клея не будет. Давно так сделал и 2 года не знаю забот. Ни разу мотрный отсек не мыл. Все чисто.Ребята, подскажите, нет сил с телефона листать все страницы.(
Штатных резинок вроде не предусмотрено, а грязь летит постоянно, надоело уже мыть подкапотное пространство.(
Что сюда можно поставить?
Саня, не отговаривай девчонку. По крайней мере в технологические отверстия капота не будет попадать грязь У меня поставлены штатные резинки.любой колхоз в данном случае неэффективен..
А результат будет - всеравно до фига песка по капотом, пока низ не закрыть )))Kolosok
Вот здесь напримерРезинки под капотом
или здесь Резинки под капотом
Там много ещё
Саня, не отговаривай девчонку. По крайней мере в технологические отверстия капота не будет попадать грязь У меня поставлены штатные резинки.
Kolosok
Вот здесь напримерhttp://forum.tiguans.ru/showpost.php?p=568595&postcount=114
или здесь http://forum.tiguans.ru/showpost.php?p=569004&postcount=117
Там много ещё
D - образный уплотнитель само клеящийся купите на строительном рынке и приклейте на супер клей. Само клеящийся держаться без супер-клея не будет. Давно так сделал и 2 года не знаю забот. Ни разу мотрный отсек не мыл. Все чисто.
Я ничего не подрезал. Купил поставил.немного обрезать и стоят как родные.
А от шкоды для середины тоже на штатные места подходит?катаюсь всю зиму с резинками в штатные отверстия по бокам крышки капота+от шкоды по средине. проблем не знаю вообще
А от шкоды для середины тоже на штатные места подходит?
Не соглашусь, езжу с резинками 2,5 года. Только, что ехал из Астрахани в Краснодар (830 км по дождю). Резинки все грязные, если бы их не было, всё было бы под капотом. Конечно, все 100% не задерживают.Они бесполезны - под капотом грязища
Низ у меня хорошо закрыт, снизу как раз движок чистый)), чего не скажешь о верхе.((всеравно до фига песка по капотом, пока низ не закрыть ))
У шкоды она на низ крепится , а не на капот?да. там немного неудобно кочергу доставать (подпорка капота). она чуть цепляет резинку, но у меня упоры газовые, поэтому все ок