PaulZibert
Заинтересовавшийся
VW v5 или Blaupunkt?
Круто! Такого диска (в исполнении от Blaupunkt Tele Atlas TomTom) мы еще не заказывали. Ну вот и проверим, что получится из этого.Вообщем заказал Россию v5! Вместе с доставкой получилось 123. 61 евро (по курсу paypal 5198 р) Доставка порядка 2-3 недели.
С B6club народ зови.Ещё "В6club.ru" можно. У меня В6 2009 с RNS 310, недавно приобрел.
Очень любопытно, что придёт и как оно будет выглядеть!Вообщем заказал Россию v5! Вместе с доставкой получилось 123. 61 евро (по курсу paypal 5198 р) Доставка порядка 2-3 недели.
Естественно, в каждой новой версии изменений для какой-нибудь Германии или Бельгии в разы больше, чем для России (страны 3го мира). Но от версии к версии кое-что добавляется. Кое-какие развилки, некоторые дороги (то что видел для города Ростова и трасс на юге от версии V2 и до v4).Очень любопытно, что придёт и как оно будет выглядеть!
Но есть у меня подозрение, сформировавшееся за поездку на машине по Болгарии, Румынии, Украине, Турции, России, что карты сии они выпускают для своих немчуров. И, следовательно, те дороги и страны, которые на картах не показаны, противопоказаны гражданам Германии и Евросоюза, сиречь, лучше им туда не соваться!))))
Спасибо, пригодится ПрибалтикаUglekislorod +1
Ребята, я тоже с вами в доле, хочу Россию.
Напоминаю Европа и Прибалтика Blaupunkt FX 2012 (V4) бесплатно тут:
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4305297
http://nnm-club.ru/forum/viewtopic.php?t=608601
VW v5 или Blaupunkt
Спасибо, пригодится Прибалтика
Итак...
1.Vit@l
2.palemin
3.halt
4.Jek@
5.PaulZibert
6.dmitriytt
7.Uglekislorod
1.Vit@l
2.palemin
3.halt
4.Jek@
5.PaulZibert
6.dmitriytt
7.Uglekislorod
8. Sudmed
Я потом с тобой поделюсь,я не забываю людей, которые и мне помогли.Я бы с удовольствием, но сейчас не до автомобиля. По уши в квартирном вопросе..
Уже сделано,шеф :aq:Совсем не плохо. Еще бы на Шкодовском форуме кто кинул кличь...
:ay: ждем наплыва желающих шкодоводов :bi:Уже сделано,шеф :aq:
Выложил ссылку на "В6клубе".Для новичков форума, большая просьба , набрать количество сообщений больше 10!