на нерусифицированной RNS310 пойдет эта версия?
magnet ссылочка устроит?
Аналогичный вопрос хотел задать. Или подправлять надо что-то (как ранее было сказано)?
Добавлено через 2 часа 35 минут
Похоже не подходит. Диск выплёвывает и пишет "Error CD". Может что-то не так сделал, но пробовал V4 по ссылке UGLEKISLORODA (Германию, просто ради интереса), диск грузится, появляется курсор(стрелочка)на черном поле. У кого-нибудь получилось с этой ссылкой?
Смогу только вечерком поверить.
Девайс у вас какой давности?
На коробке написано, что диск предназначен для устройств начиная с 2011г.
Всё правильно написано, будет работать только на РНСках с 11 года, попробовал - у меня тоже не пошло, машина март 2010г. так что диск надо подправлять, с Россией V5 думаю будет такая же хрень. Попрошу rakodin в ЛС чтоб подправил если не в напряг.На коробке написано, что диск предназначен для устройств начиная с 2011г.
с Россией V5 думаю будет такая же хрень
Ну тогда супер, ждём.Если про приобретение, то заказана не VW v5, а Blaupunkt 2013. М.б. разница есть. У них не было оговорок о 2011+.
Конечно поэксперементируй, всем нужно. Попробуй сними галку с "BurnProof etc." , я записывал образы без этой опции, только RWdata и скорость Х1, ещё кто то писал что некоторые болванки просто не годятся, попробуй на разные запиши если сразу не получится.
Ну это само собой.Поставь в настройках чтения скорость Х1
Этот образ тоже у меня не пошёл, ты сам пробовал записать его на болванку и проверить на своей РНСке?Выкладываю правильный образ
Как и предполагал, привод для создания образа оказался неподходящий, на стареньком комбо TEAC все получилось, даже по байтам есть расхождение.magnet:?xt=urn:btih:956471E3A7D4FD14E3CC426854A475342CC57AED&dn=cd2-rus_ell-vw_rns310_v4%20v1.cdr
Причем записывал уже Пионером, который пишет без вопросов, а вот читает похоже коряво такие диски.
Izmenoff, dmitriytt, для не русифицированных RNS310 карты России (V3, V4, V5) надо подправлять.
Это хорошо что на твоём идёт, я попросил rakodin в ЛС подправить образ. Жду ответа.На своей проверил, приняла как родной.