bad_user
Новичок
Заказал (посмотрим какая придёт).:bi: если купите, с нами поделитесь?
Кстати, а чем делать копию? Запилить образ посекторный каким-нибудь Акронисом?
Последнее редактирование:
Заказал (посмотрим какая придёт).:bi: если купите, с нами поделитесь?
:ay: отлично.Заказал (посмотрим какая придёт).
Кстати, а чем делать копию? Запилить образ посекторный каким-нибудь Акронисом?
ок:ay: отлично.
В общем просто надо сделать копию файлов на компе (до использования в машине) и в убунте посмотреть сид карточки.
clouseau, у вас не правильная информация, на бесплатное скачивание лимит 5Gb (даже для зарегистрированного пользователя), потом чтобы продолжить надо ждать 5-8 часов на каждый следующий Gb и так далее. Для моего IP адреса уже вторые сутки закрыт доступданные невелики - нет необходимости в регистрации, и нет лимит
Я так понимаю, это уже не актуально?:bi: если купите, с нами поделитесь?
Вам уже пришла покупка? Почему ж, не актуально. Ради спортивного интереса можно было бы сравнить данные вашей карты и данные от clouseauЗаказал (посмотрим какая придёт).
Я так понимаю, это уже не актуально?
Спасибо clouseau за предоставленный контент для V10 :ay:
но к сожалению у MEGA ограниченный лимит на бесплатное скачивание.
Для тех кому удобнее пользоваться торрентом:
Eastern:__VW RNS 310 FX EUROPE EAST V10 2018 SD card TORRENT
Фото для сравнения объёма данных V8 и V10.
Привет, да, всё работает, CID прошивать надо заново, точно такая же процедура как с V8, только CID вставлять соответствующий новым версиям.Uglekislorod , спс, качаю раздачу с торрента.
Так и шо, все работает?
Прошивать CID надо заново ?.... или просто переписать все файлы на карточку.
У меня Карточка самсунг с прошитым CIDом и картами V8.
Могу вас разочаровать, clouseau не автор выложенных новых версий!Вам уже пришла покупка? Почему ж, не актуально. Ради спортивного интереса можно было бы сравнить данные вашей карты и данные от clouseau
Спс. Уже скачал, все прочитал. Все сделал. Работает. :ay:Привет, да, всё работает, CID прошивать надо заново, точно такая же процедура как с V8, только CID вставлять соответствующий новым версиям.
Могу вас разочаровать, clouseau не автор выложенных новых версий!
Первоисточник появился здесь 5го января в 18.25, автор figaro пост #44: www.gpspower.net
Пытаюсь выложить карты, но не даёт вставить ссылку эта зараза AntiBot. ооо. Вставил путём редактирования нескольких раз своего же поста Ловите RNS 310 FX 10: http://dropmefiles.com/Kghbi
привет народ!
А подскажите пожалуйста для установки карт подходят только самсунговские флешки, я вот просто пытаюсь на кингстон 32гб карты поставить, выдает ошибку: Failed to enter vendor mode. Genuine Samsung Evo Plus?
Спасибо за инфу. Флешка моя определяется mmc0:0007Подходят карты у которых прошивается CID. У подходящей карты параметр должен быть mmc0:0001
Опытным путям выяснили, что подходят самсунговские.
И то не все. Вроде как выпущенные до 2016 года
-----==--------
В Linux >>
Выполнить команду
ls -l /sys/block | grep mmc
У подходящей карты вы увидите строку со следующим содержимым: mmc0:0001. У неподходящей карты - подобную: mmc0:59b4
-----==--------
Главное, коды на упаковке
Samsung EVO 32 Gb моделей MB-MP32DA,
Samsung EVO 64 Gb моделей MB-MP64DA,
Samsung EVO PLUS 32 Gb моделей MB-MC32DA,
Samsung EVO PLUS 64 Gb моделей MB-MC64DA,
Samsung PRO 32 Gb моделей MB-MG32EA,
Samsung PRO 64 Gb моделей MB-MG64EA,
Samsung PRO PLUS 32 Gb моделей MB-MD32D,
Samsung PRO PLUS 64 Gb моделей MB-MD64D.
Вид карточек вот тут
Пост #662 http://forum.tiguans.ru/showpost.php?p=1541679&postcount=662