Могу сказать, что я приятно удивлён более качественным и полным наполнением русских карт в V5 по сравнению с V4.
Конечно, нет совсем свежих развязок, типа как Ленинградский пр-т с МКАД, но, например, на карте появилась деревня рядом с нашим СНТ, которой до этого не было, да и само наше СНТ тоже появилось, которое на предыдущей версии было только в виде белого поля. И вдоль дороги появились другие СНТ. Можно даже в поиске задавать в качестве населённого пункта название СНТ, например, "МЕЧТА СНТ"...
Второе, что заметил, стал немного по другому прокладываться маршрут к моему дому, за счёт более детальной прорисовки проездов около домов и учёта нового порядка движения на близлежащих дорогах. Теперь он мне строит маршрут именно так как я езжу.
Восточноевропейские дороги планирую проверить летом, что есть, будут ли те трассы, по которым поеду транзитом через Беларусь, Румынию, Украину, Болгарию.
Так что пока от версии 5 у меня гораздо больше положительных эмоций, чем раньше было при переходе на V4 или V3.