pozdnyakov
Участник
- Благодарности
- 31
- Автомобиль
- Tiguan Sochi Edition
Пираты пока ничего не придумали с картой на эту магнитолу? :ba:
А есть офф.ссылка что будет бесплатная офф.поддержка?Вроде как китайцы что-то придумали. Но у них, возможно, есть отличия в rns.
Во всяком случае, предложения только иероглифами.
Идея - им нужен идентификатор карточки и код RNS-315, на основании их они генерят нужный файлик на карточку и RNS подхватывает новые данные.
Там предложение за ~ 1000 руб в юанях - новые карты и поддержка несколько лет.
Вопрос в том, будет ли это работать в России или только китайский вариант и говорят ли они на английском .
Кроме того, сейчас будет новая RNS-315, с бесплатной офф. поддержкой обновления несколько лет, на старых это работать не будет.
Ждем и верим в китайцев
Спрашивал их, есть только для материкового Китая. Для Европы(западной или восточной) нет. Ленивые...ждем китайцев
а как вы предполагаете сделать образ с то что не читается по определению...?Может быть кто-то даст образ своей уже привязанной карточки - с другой страной или с другой версией карт.
это не так, у меня именно активированная карта и на ней доступа к файловой системе даже после активацииЕсли смотреть по инструкции по обновлению Amundsen (которая старая, аналог RNS-315), то там где-то было, что после ее привязки появляются папки и карточка обычная - т.е. она становится обычной fat после ее привязки. Я так понял, что первичная защита (до инициализации) зашита в контроллер (или что там у нее) самой microcd, а потом просто fat карточка с файлом - ключом, и вроде как на нее можно было и обновления писать и др. файлы. Читал это прошлым летом, на каком-то шкодовском сайте. Маловероятно, что Skoda для Amunsen и VW для RNS-315 используют разную защиту.
у меня лежит активированная на другом авто, никакого доступа ни разными ОС, ни спец прогами умеющими копировать на низком уровне байт в байт...Я не нашел такого обсуждения у нас, т.е. что кто-то пробовал читать привязанную карточку под разными ОС или разными утилитами.