Troll
Гуру
adolf80, жду флешку с картами, правда континентального Китая. Если она заработает с нашими РНС, то буду китайцев припрягать залить на флэшку не китайские карты, а европейские. Короче - жду.
Обратите внимание на номер версии карт в устройстве! Последняя версия V.7. В моей машине с датой изготовления ноябрь 2013г. карты имеет версию V.4. Обновление карт стоит 196 евро...На что при покупке обратить внимание?
эта версия карт шла одновременно с версией внутреннего ПО имеющего известные проблемы с одновременным отображением камеры и парков, а так да - отличная голова за умеренные деньги.У меня вообще карты стоят V2. При покупке не разбирался с этим.
эта версия карт шла одновременно с версией внутреннего ПО имеющего известные проблемы с одновременным отображением камеры и парков, а так да - отличная голова за умеренные деньги.
А остальное будет работать? Парктроники, магнитофон, блютуз? Или что-то прописывать нужно?
Если дословно, то не фиксируется, т.е. местоположение определить не удалось. Количество видимых спутников - 0, или антенна накрылась или в гараже стоите)))No-Fix
Если дословно, то не фиксируется, т.е. местоположение определить не удалось. Количество видимых спутников - 0, или антенна накрылась или в гараже стоите)))
да да, были такие мысли что враги отключили нас от GPS но на машине рядом все работает.
Антенна штатная должна быть, машина изначально с RNS шла, да и последние 4 года все работало без проблем со слов хозяина.Прежде чем менять антенну, проверьте как она установлена и где!
Как ни странно, но принципиально важно, чтобы пластиковый корпус антенны был направлен вверх.
Я при первой установке прикрепил антенну на 2-х сторонний скотч основанием вверх и долго разбирался с глюками.
Периодически были ошибки с позиционированием и спутники не определялись вообще.
Потом перевернули и все "устаканилось":az:
Антенна штатная должна быть, машина изначально с RNS шла, да и последние 4 года все работало без проблем со слов хозяина.
Добавлено через 1 минуту
небольшой апдейт - навигация заработала, глюк похоже плавающий, будем дальше наблюдать.
вопрос с перезагрузкой аппарата остался актуальным, можно как-то его перегрузить принудительно? хотя бы шнурком?
Спасибо
Просто, по компасу и данным о пробеге из Кан шины
Написал с тапки, за очепятки не пинать.