Phin, меня от rns-315 как раз Den4, как я понял, отговаривает ввиду бесполезности навигации. Докупить коннект к СС невозможно.
В общем, пошел думать. Одно очевидно, выбрасывать 50 тыс. за 510-ю жаба душит, да и семья не поймет. Лучше кожаный салон за эти деньги сделать.
Ну я особо не отговариваю) Я данной магнитолой RNS-315 доволен, тем более что купил её за 16к.
Дело в том что с Блютус + Цветной экран + Показание штатных парктроников лучше магнитолы не будет.
Да, она не проигрывает DVD video, нет USB, Корявая навигация, НО есть встроенный блютус), можно подкл камеру, показывает парктроники, приглушает звук магнитолы, когда вкл парктроники, играет с SD карты, управляется телефонной книжкой с руля на приборке MFA+ и цветной приборке и т.д.
Я думаю что за такие деньги 16-18к это отличная магнитола.
Да и звук вроде почище стал по сравнению с RCN-320, который шел у меня с завода).
А навигация - это Телефон, в моем случае iPhone 6, с Картами Яндекс, 2GIS, Maps.me и т.д.
Лучше яндекса с учетом пробок по Москве я не нашел пока для себя)
Тем более Handsfree ОООчень удобная штука, а штатная версия - самая удобная, когда ты с руля можешь ответить, пропустить вызов и т.д.