Таким путем они и карты для "старых" RNS обновлять перестанут, только для MIB будут.на головных устройств MIB ТМС работает
Сегодня позвонил на горячую линию ФВ. После хрен знает скольких переключений и выслушиваний сути вопроса ответил мне консультант из Мажор Авто. Он подтвердил, что пробки по ТМС-сообщениям работают в России только на Туровских RNS-850. Все остальные RNS не поддерживают.
Пичалька
Связался с Латышем удаленно шить отказался как и писал evgen66, предлагает 2 версии ПО ( у меня сейчас 0407) это 0410 и 0418, написал что вскрывать балалайку не надо на перепрошивку нужно 30 мин. Чем шьет диском или шнуром остается загадкой. Нашел на одном из зарубежных форумов TPI 2039321 по нему официалы обновляют до прошивки 0418 (Wollte nur mitteilen, dass bei meinem RNS 315 ein Firmware-Update auf 0418 gemacht wurde. Den einfach auf die TPI 2039321 ansprechen. Welche Neuerungen es gibt, bin ich gerade beim Herausfinden...) правда не понятно это только для Немцев или для всех?!))
Есть у меня подозрение, что обновляют с диска.
Ибо сегодня лазил в своем Amundsen+, когда заходишь в в глубокие-глубокие настройки там есть неактивный пункт про CD software (или как то так), я вот думаю, если вставить диск с прошей, может он станет активный.
Вставлял диск с музыкой, пункт активным не стал.
Либо предположение, что это остатки пункта от RNS-310 (у нас просто Amundsen)
для 315 только v6, кмк.V8 вовсю прдают. А что вы хотите заказывать вскладчину? Флешка одноразовая, а перепрограммировать её у нас пока ещё не могут. Это обсудили на паре последних страниц.
для 315 только v6, кмк.
парт 3AA051866S
апд: я проспал. v7 уже
парт 3AA051866AB
Несколькими постами выше я писал как раз об обновлении прошивки а не карт. Все глухо как в танке.Может появился способ обновить саму прошивку у 315?
Так там России нет, мне надо вообще для 310Ты не только v7 проспал
Navigations-SD-Karte -AZ Europa Ost (V8)- 3AA051866AJ
Уже установил https://www.drive2.ru/l/9410510/
Так там России нет, мне надо вообще для 310