Так там России нет, мне надо вообще для 310
есть там Россия. а 310 карты вообще с компакт-диска обновляются
Так там России нет, мне надо вообще для 310
Есть у меня подозрение, что обновляют с диска.
Ибо сегодня лазил в своем Amundsen+, когда заходишь в в глубокие-глубокие настройки там есть неактивный пункт про CD software (или как то так), я вот думаю, если вставить диск с прошей, может он станет активный.
Вставлял диск с музыкой, пункт активным не стал.
Либо предположение, что это остатки пункта от RNS-310 (у нас просто Amundsen)
Ваша тема по РНС-310 здесь: http://forum.tiguans.ru/showthread.php?t=5652 :bc:Так там России нет, мне надо вообще для 310
Парни, вот поставил я камеру с блоком траекторий, камера заработала, магнитола отображает и камеру, и парктроники, но парктроник перестал пищать. А это не очень удобно. Подскажите, от чего так произошло? Где-то в васе галку не поставил?
оо, 418-я уже! мне интересно на Amundsen+ ее же ставить мона?
З.Ы. не по теме: а можно как нибудь Developer mode включить не временно, а навсегда? а то чего то ГУ с ваг-ком не принимает эту адаптацию.
Смотрю на фото болванка обычная, очень хочется узнать подробности:ay:Удалось решить проблему с обновлением софта на 315 ( не путать с обновлением карт) процесс достаточно прост и занял 10 мин. Обновляется с CD диска. После обновления разницы не заметил визуально ничего не изменилось.
Всех подробностей рассказать не могу так как тут читают не только соклубники. Как уже писал ранее есть TPI благодаря которой через заднюю калитку у ОД удалось достать прошивку за небольшую мзду. Вот подробности TPI. Если машина на гарантии и установлена с завода РНС то при небольших хитростях с описанием проблемы прошьют нахаляву.
у мну как раз второй пункт иной раз показания t не соответствуют (, но гарантии уже нет... причём когда ещё была гарантия ОД как всегда ничего не увидел неисправного...Вот подробности TPI
там есть 2 настройки звука:В этом инженерном режиме что-то можно менять, типа настроек эквалайзера? Пока не активировал, пробовал в 56 блок зайти-не пускает :-(
Что мешает выложить в файлобменник прошивку, которая обезличена без ссылки на инженера, который ее скопировал? Ведь на vag столько разных прошивок гуляет. Тем более не думаю, что только этот раз уникален по копированию прошивки в массы. Больше напоминает - зажму рубль в кармане и никому не дам, ведь больше нечем хвастаться.