в карте получается самая большая проблема, нужную найти
Посмотрите режим загрузки в BIOS. У меня не стартовало пока не изменил с Legasy на UEFI.скачал образ, сделал загрузочную флешку в исо, но не запускается ничего с нее
Посмотрите режим загрузки в BIOS. У меня не стартовало пока не изменил с Legasy на UEFI.
Добавлено через 1 час 43 минуты
Кому-нибудь из форумчан обновляли firmware на RNS-315? Как происходила процедура обновления?
P.S. Являюсь владельцем Amundsen+ 3T0035193 (H32/0263) и хочу получить функцию MiniOPS - отображение парктроников поверх изображения с камеры заднего вида.
Данная возможность есть на новых версиях Amundsen+. Например 3T0035193C (H59/0324).
В картинках отличия выглядят так:
Каюсь, есть такой грешок. =)з.ы. это ваши обширные посты на драйве про амундсен?
ммс0:0001 должно быть, остальные не получается ничегоUglekislorod,
можно вопросик
у меня выдало mmc0:aaaa -- скажите а карта с таким идентификатором после команды ls -l /sys/block | grep mmc подходит или нет?
узнал по фоткам и по проблемеКаюсь, есть такой грешок. =)
Информация уже изменилась! паренёк отписался что Филиппинская 64гб не подошла, так что походу филиппинцы лажают, вставляют вместо самсунговских чипов какие то альтернативные! На Корейцев пока никто не жаловался вроде. Кстати, чужие не самсунговские подходящие карточки про которые пару страниц назад писали тоже были корейские.Хм, купил сегодня в DNS Samsung EVO 64Gb за 2150=, переформатировал ее в FAT32, оказалась нужной версии, уже сменил CID. Процесс обновления широких народных кругов владельцев RNS-315 может ускориться.
Похоже, Uglekislorod оказался прав - Samsung EVO 64Gb все правильной версии. Сегодня проверю, как RNS-315 распознает эту карту в FAT32 (собственно, чисто формально, т.к. мой старый планшет ее запросто распознал), после чего ее можно будет пускать в дело.
Вечером посмотрю и отпишусь - карточка дома, а я на работе.. У вашей правильной карточки 64гб кто производитель?
Нашел только в Технопойнт, вот такую... Брать?
http://technopoint.ru/product/cdacd9bb7e023330/karta-pamati-samsung-evo-plus-microsdhc-32-gb-sale/
сегодня нашел карту, все сделал по инструкции, все ок, но в магнитоле пишет ошибка карты :-(
карта 4 гига, VERICO made in taiwan