Alexemir
Почётный Тигуановод
Boris975, ну да, до конца ноября - неделя, а картами и не пахнет...
упс...Вечер добрый, нужна помощь, купил RNS 315, установил в тигуан 2008 г., все работает , а активировать его не могу, на приборке аудио вообще пропало
Судя по 2008 году приборка красная, а красная приборка не умеет общаться по BAP протоколу.Вечер добрый, нужна помощь, купил RNS 315, установил в тигуан 2008 г., все работает , а активировать его не могу, на приборке аудио вообще пропало
дак проблема то в том что я ее активировать не могу, парктроник работает музыка играет)), галочку поставил в 37 блоке а зайти в нее не могу инициализирует 3 попытки и не заходит ни блютуз ни активировать, ни чего не могу
Добавлено через 2 минуты
астояло до RNS-315 RCD-310, приборка красная, помогите)))))
учитывая год машины неудивительно, а вот 315 начала производиться относительно недавно. Так что с вероятностью 99,99% дело в шнурке, ищите в своем городе (судя по профилю город называется Россия) обладателя свежего шнурка или к официаламв другие блоки то он заходит сразу,
возможно все не так просто...Судя по 2008 году приборка красная, а красная приборка не умеет общаться по BAP протоколу.
покупатель интересуется...возможно все не так просто...
голова заведомо исправна?
не знаю что посоветовать, разве что ткнуть в другую машину...
Добавлено через 18 часов 6 минут
лениво менять голову с картами 0038 на старую с картами 0002
кому не сильно лень, забейте адрес
Краснодар ул.Ставропольская 234
есть такой?
Пишут в теме про эксплуатацию RNS 315что лучше купить 310 или РСД 510?
с флешки читают : RCD510, RNS510, RNS315, RNS310,Скажите, что лучше купить 310 или РСД 510? Навигация не нужна. Лишь бы флешки читал (мп3). Блютус это конечно хорошо, но придется же еще что то докупать к нему. Из коробки, как я понял , он не работает..