В общем может кого и порадую , а может кого и расстрою...
Irshad, Вы были абсолютно правы полагая, что отсутствие совмещенной картинки с парктроников и камеры на RNS315 связано с прошивкой самой головы. Ну никак не хотелось верить в то, что VW предлагая головы 510 серии, уже несколько лет как умеющие совмещать картинку камеры и парков, забыл про столь простую и удобную функцию в новой RNS315
более того, мое предположение что картинку парктроников поверх камеры рисует блок траекторий - тоже ошибочно! изображение парков накладывает именно RNSка, что позволяет выводить ее совместно с камерой как с траекториями , так и без них...
в общем после консультаций в личке с Уважаемыми
dipo71 и
oleg3110_78 решился на эксперимент:
-связался с продавцом в Пензе, спасибо
ReD1iNE
http://forum.tiguans.ru/showthread.php?t=11472
у него оказался точно такой же экземпляр как у друга
Irshad
Договорились, что если парки не увижу -брать не буду и сегодня поехал.
1000руб на солярку, 450км туда-обратно, пол дня потерянного времени и странный взгляд жены которой объяснил зачем я туда еду
ну да ладно, зато результат порадовал! стоило мне подключить новую голову, прописав камеру -
все сразу заработало как надо!!!:bp::bp::bp:
параллельно получил обновленную версию карт 0038, что это значит еще не знаю, но наверно они лучше
фотки не мои, свои некогда было делать , но суть думаю ясна
при выборе 315й , если есть желание подключить в последствии камеру и не потерять парки стоит обратить внимание на версию ПО не ниже чем
SW 0319! Других версий, кроме как
SW 0263 и
SW 0319 я правда пока не встречал, но почти уверен, что это и является основным показателем -увидите ли вы парки или нет:az:
Осталась одна забота - забарыжить свою 315ю...
тока тсссс, пока не продам, всем не расказывать про ее проблеммы с выводом парков