в общем, ребятушки, сходил я налево...
Прикупил себе 330plus от Desay.
Что мне в ней очень понравилось: большой сочный и шустрый экран, возмодность одновременного подключения карточки и флешки (на карточке моя музыка, на флешке музыка для малой), очень-очень понравились 4 быстрых кнопки вызова в меню телефона. Так же большой плюс - возможность подключения любой китайской камеры и потенциальная возможность полного перепиливания прошивки и железа (на 4pda уже подрубали usb-gps и навител его видел).
Что не понравилось: Звук полное фуфло. Причем, самое интересное, что не на всех треках. На некоторых играет очень неплохо, но на большинстве треков - звук очень узкий, нету той сочности и, так сказать, сцены как на RNS-315, нет объема. Какое то странное написание трека 1 строчка исполнитель, вторая АЛЬБОМ, и третьей идет название трека, причем длинные названия не скроллятся, просто тупо многоточие в конце. Некоторые тэги почему то отображаются иероглифами, причем частично - исполнитель иероглифами название трека по русски. Все эти треки играли в RNS-315 все корректно отображались. Сегодня в очередной раз когда зажужал телефон в кармане, ожидаю когда скинется на магнитолу и понимаю что он почему то не подрубился. Начал вспоминать: такая тема была на моей первой китайской голове RCN210, там тоже периодически телефон отваливался и нужно было его перезагружать. С RNS-315 телефон всегда работал корректно.
В общем дал ей наказ, что при следующем отвале телефона я ее меняю взад на RNS-315(Amundsen+), надеюсь она меня простит...
А чтоб простила, задарю ей цацку в виде MDI.