Обсуждали много раз. Разумеется, качество навигационной программы, встроенной в RNS-315, существенно уступает новым Андроид-навигационным системам по целому ряду параметров: актуальность, детальность, наличие пробок, наличие корпусов у домов и т.п.А накой их обновлять если они ни о чем... Тот же Яндекс круче в сто раз. Тут же ни домов ни пробок ни новых развязок.
Конечно нет, а почему я должен передвигаться по Москве? Вы, наверное, будете смеяться, но Москва еще не вся Россия: не более 10% населения и очень и очень небольшая часть по площади.Сразу видно вы передвигаетесь не по Москве! Я неделю пыталась ездить с этой нави по всем маршрутам, актуальности ноль! Там, где давно есть дорога он видит поле. Не видит односторонние улицы и прочее. Для меня абсолютно бесполезен, задумываюсь о его продаже!
Конечно нет, а почему я должен передвигаться по Москве? Вы, наверное, будете смеяться, но Москва еще не вся Россия: не более 10% населения и очень и очень небольшая часть по площади.
Что тут скажешь - жизнь в самом благополучном городе России имеет свои оборотные стороны. Избыток денег приводит к логистической гиперактивности. У нас в Нижнем в лучшем случае один логистический объект в год вводят в строй, и строго 4 ноября, так что со стабильностью у нас все намного лучше.Я это к тому, что в Москве все динамично меняется, особенно движение транспорта, поэтому может для других городов карты актуальны и этим реально пользоваться, а в Москве нет (((
Пробки в Нижнем или Е-бурге ничем не лучше московских - те же 9-10 баллов регулярно, разве что абсолютные размеры поменьше.Просто не в одном городе РФ такие пробки, как в Москве - об этом речь.
В Европах, насколько я знаю, с Интернетом вообще как-то непросто (да и с круглосуточными магазинами тоже) - хоть по GSM, хоть по проводам - в отелях зачастую хотят денежку за Wi-Fi, при том что в России уже почти в каждом сарае есть бесплатный Wi-Fi, да и практически безлимитный GSM от Смоленска до Владика от MTC стоит у нас около 600= руб. в месяц - я в Питере в свое время вообще ленился к W-Fi цепляться, везде GSM-роутер обеспечивал более чем приличную скорость.Штатная навигация для меня имеет больше плюсов, чем возня с телефоном и действительно за трафик в Европе бешеный ценник, впрочем как везде за пределами своего оператора сети.
У VW, кстати, есть приложение для Андроида, Android Auto называется. Там хоть кнопки большие и графика погрубее, а то я на смартфон на ходу по кнопкам через раз попадаю, да и не видно ни черта даже на 6" экране смартфоне, когда CityGuide запущен - как ни расположи смартфон, экран то бликует то засвечивается, да и элементы мелковаты.Все что перечислил Svarog - согласен полностью, плюс экран не блекнет вообще, управление на ней замечательное, можно не отвлекаться от дороги вообще, звук нормальный.