blacksn
Участник
Да, на карточку с навигацией можете записать и музыку, а потом заблокировать карточку паролем.
Сделал так, музыку видит, а навигационные данные нет (((
Да, на карточку с навигацией можете записать и музыку, а потом заблокировать карточку паролем.
Карточку паролем закрыли?Сделал так, музыку видит, а навигационные данные нет (((
А путь к навигации на карточке правильный? Попробуйте удалить музыку и оставить только карты.Да, комп и ноут не видит ее.
Ваш принтскрин не очень качественный, но то что я там увидел:Флажок в верхнем положении, ближе к контактам переходника карточки, карты я же на карточку скинул.
Я рад что у Вас все получилось!chini, Все разобрался, карточку запаролил, вставил в авто, обновление началось
Подскажите, пожалуйста, если кто-нибудь брал нормальные карты недавно в интернет-магазине, то в каком?
Добавлено через 44 секунды
А то я уже две купил и обе не подошли.
MSW, мне бы вас помочь сначала)
Я могу помочь с обновлением. Карту продать дороже будет.
Подскажите, пожалуйста, если кто-нибудь брал нормальные карты недавно в интернет-магазине, то в каком?
Добавлено через 44 секунды
А то я уже две купил и обе не подошли.
ro77, безумству храбрых поем мы песню)
большая часть отпадает по причине не чтения 32х гиговых. Или все могут???Некоторые модели Nokia, которые успешно форматируют зашифрованную карту:
E71, E72, E51, E52, E66, N82, N85, N86, N97, 700, 701, 6220, 5230, 5700, 5800 XpressMusic, C5, C6-00, C6-01, C7, E5, X7, Asha 210.